Мои сравнения
Аппарат для варки при низкой температуре Bartscher 115130

Аппарат для варки при низкой температуре Bartscher 115130

Артикул: 115130
Bartscher
Отзывов: 0
Отзывов: 0
17942 грн.
В наличии
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Возможен самовывоз из таких городов:
Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Ивано-Франковск, Александрия, Ровно, Житомир.
Самовывоз конкретной позиции уточняйте у менеджера.
Доставка
Самовывоз;
Транспортными компаниями по Украине;
Оплата товаров
Наличными;
Оплата через терминал и банковский перевод;
Оплата при доставке;
Гарантия возврата
Вы всегда сможете вернуть заплаченные деньги в случае, если этот товар бракован
Аппарат для варки при низкой температуре Bartscher 115130
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов. Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
Сокращение потерь
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки.
При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки.
Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей.
Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Более длительный срок годности
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Технические характеристики
Количество ванн 1  
Ширина мойки 300  мм
Глубина мойки 500  мм
Высота мойки 200  мм
Размер емкости, формат GN -  
Объём ванны 25  л
Температурный диапазон от 25  °C
Температурный диапазон до 90  °C
Регулирование температуры С шагом 0,1 °C  
Таймер да  
Цифровая индикация да  
Защита от работы всухую да  
Управление Электронное  
Контрольная лампа -  
Свойства Функция памяти с 5 ячейками памяти  
Программируемая настройка времени с шагом 1 минута  
Акустический таймер  
В комплекте Крепление / рама для вакуумных пакетов  
Значение подключения 2  кВт
Напряжение 220-240 В  
Частота 50 Гц  
Материал Нержавеющая сталь  
Подходит для длительного промышленного применения да  
Важная информация -  
Ширина 345 мм
Глубина 575 мм
Высота 317 мм
Вес 9.5 кг
Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Нашли дешевле? Получите скидку!
Нашли дешевле? Получите скидку!

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

x
Перезвоните мне