Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1

Есть в наличии
1
Код Товара: 104673
Артикул: SoftCooker S GN 1/1
25308 грн.
Рассрочка MassHoID

Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1 

Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения. Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.  При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Технические характеристики

  • Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 565x360x300
  • Вес, кг 16.00
  • Температура, ˚С от 40˚ до 115˚с шаг 0,2˚с
  • Корпус нерж.сталь
  • Количество программ приготовления 5 О
  • бъем максимальный, л 22
  • Мощность, кВт 1.7
  • Температурная система c°/f°
     

 

*Мы работаем без НДС

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок