Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения. Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Технические характеристики
- Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 565x360x300
- Вес, кг 16.00
- Температура, ˚С от 40˚ до 115˚с шаг 0,2˚с
- Корпус нерж.сталь
- Количество программ приготовления 5 О
- бъем максимальный, л 22
- Мощность, кВт 1.7
- Температурная система c°/f°