Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Миксер профессиональный

Миксер погружной EWT INOX IB270TV
6500 грн.
Погружной миксер FROSTY IB220MV+BLD160
6714 грн.
Миксер погружной Fimar MX/25
8111 грн.
Миксер погружной Fimar MX/42
11669 грн.
Миксер ручной Robot Coupe MicroMix
12661 грн.
Миксер погружной Fama FM250VV200
12979 грн.
Миксер планетарный Rauder LM-7
12999 грн.
Миксер погружной Apach AFM250VV200
13141 грн.
Планетарный миксер Hurakan HKN-KS5M
13539 грн.
Миксер погружной Sirman CICLONE 20 VT
14072 грн.
Планетарный миксер HURAKAN HKN-KS7M
14820 грн.
Миксер погружной Fimar MX 40
15632 грн.
Миксер планетарный FROSTY FM-5
15641 грн.

Миксер профессиональный

Миксер профессиональный

Миксер – один из наиболее популярных и регулярно используемых кухонных приборов. Но, к сожалению, порою мощности простого агрегата для личных целей, мало и в таком случае на помощь приходят миксеры профессиональные. Они, как правило, используются современными поварами в кафе и ресторанах для смешивания и взбивания большего количества продуктов. Вместимость чаши некоторых моделей составляет до 30 литров. Также бывают модели с кувшином, объем которого может быть от трех литров. Подобные приборы отличаются повышенной мощностью, наличием разных скоростей, крупным размером. Такой профессиональный кухонный помощник используется для тех же самых целей, что и простой: замешивание теста, взбивание и смешивание продуктов.

 

Профессиональные миксеры бывают таких видов:

  1. Ручные устройства. Они используются редко, поскольку неудобные в работе с большим количеством продуктов. При использовании приходится постоянно держать  руках такое устройство. Поэтому тратятся силы.
  2. Стационарные модели. Простые и удобные в использовании. Они идеально подходят для кухни кофеен, ресторанов и для дома. Нужно просто загрузить все ингредиенты в одну чашу на подставке, определиться с режимом и можно запустить работу. После окончания цикла устройство отключается на автомате.
  3. Планетарный прибор. Точно такой же настольный миксер и принцип работы, как и стационарного. Отличие в работе насадок. В этой модели венчики во время работы двигаются и вокруг оси, и по кругу в чаше, что позволяет смешивать, взбивать продукты намного быстрее и тщательнее.

Купить миксер профессиональный несложно, если тщательно изучить его особенности. Приборы отличаются также функциями. В продаже представлены миксеры-тестомесы,  устройства для коктейлей и смузи, а также универсальные модели.

 

Чтобы купить такое устройство, воспользуйтесь рекомендациями по выбору:

Отдавайте предпочтение стационарным и планетарным миксерам, поскольку они более гигиеничные и удобные в применение. И ко всему этому мощность у них большая. Определитесь, для приготовления, каких объемов будете ее использовать. Для домашних нужд достаточно устройства, емкость чаши которого – до 10 литров. Кулинария профессионального уровня в Украине работает в очень больших объемах. Выбирайте модели, емкость чаш которых составляет от 10 до 100 литров.

Киев, Одесса, Харьков – профессиональная техника представлена известными производителями.

 

icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок