Шкаф шокового охлаждения/заморозки Lainox RDM 051S – цена, описание. Купить Киев, Харьков - продажа | Интернет-магазин МассХолд
(066) 297-87-87
(098) 579-69-59
(093) 523-18-20
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Lainox RDM 051S

Шкаф шокового охлаждения/заморозки Lainox RDM 051S

Артикул: Lainox RDM 051S

Код товара: 9635124
Lainox
Отзывов: 0Отзывов: 0
Нет в наличии
Купить в рассрочку
Wishlist
В избранные

Compare
В сравнение

Действует программа лояльности!
Детали уточняйте у менеджера по телефону: (066) 297-87-87
Оплата товаров
  • наличными
  • через терминал и банковский перевод
  • оплата при доставке
Доставка
  • самовывоз
  • Новая Почта
  • Укрпочта
Самовывоз
  • Киев, Днепр, Харьков, Ивано-Франковск
  • самовывоз конкретной позиции уточняйте у менеджера
Гарантия
  • 12 месяцев

Шкаф шокового охлаждения/заморозки Lainox RDM 051S

Есть два способа "сохранить" готовое блюдо: 1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств; 2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо переместить блюдо в  регенератор или пароконвектомат и в режиме регенерации в течении 5 минут Вы получите готовый продукт, готовый к употреблению, полностью сохранивший вкус, запах и вес. Камера шоковой заморозки очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Охлаждённая таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат. А кухня может гарантировать своим клиентам самое высокое качество пищи. Если приготовленную пищу поставить остывать в обычный холодильник/морозильник, кроме риска загрязнения бактериями, начнётся испарение воды, что намного снизит качество блюда, не говоря уже о вреде для подопного оборудования. Более того продолжительность процесса охлаждения в обычном холодильнике намного больше, чем в камере шоковой заморозки. Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление. Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).

Технические характеристики:

Количество уровней 5

Мощность, Вт 1.2

Напряжение, В 220

Тип оттайки автоматическая

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 790x700x850

Вес, кг 101.00

Тип протвиня гастроемкость gn 1/1

Объем, л 95

Температура охлаждения от/до, С эффект охлаждения от +90 до +3с, мин - 90 (10кг продукта)

эффект замораживания от +90 до -18с, мин - 240 (7кг продукта)

Программирование есть

Расстояние между уровнями, мм 65
 

Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Просмотренные товары
Нашли дешевле? Получите скидку!
Нашли дешевле? Получите скидку!

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.