Мои сравнения
Цена
Наличие i
Укажите требуемое наличие товара
Производитель i
Выберите производителя товаров

Шоколадный фонтан

Сортировка
Фонтан для вина и коктейлей GASTRORAG WF03
На основе 0 отзывов.
1705 грн.

В наличии

Габаритные размеры 280х280х520 мм Мощность 0,024 кВт Напряжение 220/50/1 Тип помповый Вес 2,125 кг Емкость чаши 3 л Количество ярусов 3 Комплектация 6 чашек из акрила Материал корпуса пластмасса
Шоколадный фонтан Hendi 274 101
На основе 0 отзывов.
1820 грн.

В наличии

Шоколадный фонтан Hendi 274 101, габариты: 210х210х390 мм; мощность: 0,17/220 кВт/В.
Шоколадница Quamar C/1
На основе 0 отзывов.
18311 грн.

В наличии

Шоколадница Quamar C/1, корпус - нерж. сталь, съемный контейнер на 4л из поликарбоната
Шоколадница GGM 80840
На основе 0 отзывов.
26224 грн.

В наличии

Шоколадница GGM 80840 • Термостат предотвращает высыхание и перегрев • регулируется от 0 до +99 °C • Возможность демонтажа насоса для долива
Фонтан шоколадный Altezoro KZ-26/3
На основе 0 отзывов.
3269 грн.

Под заказ

Фонтан шоколадный Altezoro KZ-26/3 Мощность, 0,4кВт/220В Габариты (ДхШхВ) - 280х380х761 мм Изготовлен из нержавеющей стали Три уровня Температура шоколада 60С Высота 56 см Вес-10,5 кг.
Шоколадный фонтан Gastrorag CF16A
На основе 0 отзывов.

Нет в наличии

Шоколадный фонтан Gastrorag CF16A, габариты: 215х215х400 мм; мощность: 0,17/220 кВт/В.

Шоколадный фонтан

Первый шоколадный фонтан появился в Канаде в 1991 году – это разработка шеф-повара Эрисмана, без которой теперь не обходится практически ни одно торжество. Шоколад в емкость нужно добавлять уже растопленный, в нижней чаше фонтана (под ней и находится нагревающий элемент) он нагревается до определенной температуры. При помощи вала жидкий шоколад перемещается наверх, а затем стекает по ярусам. Количество уровней фонтана и его объем отличаются. Рекомендуется использовать шоколад с высоким содержанием какао – он более вязкий и легко тает даже при небольшой температуре.

Кстати, рекордсменом, занесенным в книгу Гиннеса, является восьмиметровый шоколадный фонтан! Обычные модели могут быть 3-7-ярусными, высота – от 30 до 140 сантиметров. В чашу вмещается от 0,5 до 10 килограмм растопленного шоколада. Материал корпуса – пищевая нержавеющая сталь, благодаря прорезиненным ножкам конструкция отличается повышенной устойчивостью. Рабочая температура – от 30 до 60 градусов.

Предложение от МассХолд

Профессиональное оборудование, в числе которого и шоколадный фонтан, можно купить, даже не выходя из дома. Благодаря удобному онлайн-каталогу вы сможете легко разобраться с техническими характеристиками моделей и сделать заказ. Кроме того, вы всегда можете получить профессиональную консультацию от наших менеджеров.

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

x
Перезвоните мне