Слайсер для томатов профессиональный Rauder HT-5,5
Толщина нарезки -5,5 мм.
Диаметр 100 - 130 мм,
материал - нерж. Сталь 304,
разм. 448х218х227.
Вес: 4,92
Слайсер профессиональный Airhot SL 220
Тип управления: полуавтоматический
Диаметр ножа: 220 мм
Толщина нарезки: от 0.2 до 15 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.15 кВт
Материал корпуса: крашеный алюминий
Материал ножа: нержавеющая сталь
Ширина: 465 м
Слайсер профессиональный GoodFood LUSSO GS220JS
толщина нарезки 0-12мм. Максимальная ширина нарезки 160 мм. Корпус из литого анодированного алюминия. Нож нерж. сталь, диаметр ножа 220мм. Встроенный механизм для заточки ножа. Мощный и тихий двигатель. Дв
Слайсер профессиональный Airhot SL 250
Тип управления: полуавтоматический
Диаметр ножа: 250 мм
Толщина нарезки: от 0.2 до 15 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.15 кВт
Материал корпуса: крашеный алюминий
Материал ножа: нержавеющая сталь
Габариты: 520
Слайсер профессиональный FROSTY HBS-220JS
с заточным устройством
Ø ножа 220 мм, нарезка от 0 до 12 мм
вентилируемый двигатель
корпус: алюминий
мощность: 0,12 кВт/ 220В
разм. 360x400x330
Слайсер профессиональный GoodFood LUSSO GS250
толщина нарезки 0-12мм. Максимальная ширина нарезки 180 мм. Корпус из литого анодированного алюминия. Нож нерж. сталь, диаметр ножа 220мм. Встроенный механизм для заточки ножа. Мощный и тихий двигатель. Двига
Слайсер FROSTY HBS-220JS + нож тефлоновый
с заточным устройством
Ø ножа 220 мм, нарезка от 0 до 12 мм
вентилируемый двигатель
корпус: алюминий
мощность: 0,12 кВт/ 220В
разм. 360x400x330
Слайсер профессиональный FROSTY HBS-250
с заточным устройством
Ø ножа 250 мм, нарезка от 0 до 12 мм
вентилируемый двигатель
корпус: алюминий
мощность: 0,15 кВт/ 220В
разм. 420x470x390
Слайсер профессиональный – разновидность пищевого оборудования для нарезки продуктов, именно с его помощью можно получить идеальные ломтики. Само слово «слайсер» имеет английское происхождение (от слова «слайс – «ломтик»), впервые такая машинка была изобретена в 19 столетии выходцем из Голландии мясником Ван Беркелем, с тех пор слайсер присутствует чуть ли не в каждой профессиональной кухне.
Разновидности слайсеров следующие: ручные (все операции производятся вручную), полуавтоматические (диск крутится сам, а каретку с продуктом передвигает оператор) и полностью автоматические (используются на крупных производственных предприятиях). Нередко в комплекте идет дополнительный поддон, ножи, затачивающие устройства. При помощи слайсера можно резать продуты разной плотности: мясо, колбасу, овощи, сыр. Отдельная история – сыр, для его нарезки используется нож тефлоновый, тогда продукт не будет прилипать. Важно обращать внимание на мощность, диаметр ножа, производительность, материал корпуса (лучше всего – нержавеющая сталь и качественные сплавы).
Где купить слайсер профессиональный?
Слайсер – это не роскошь и не прихоть повара, а необходимость, ведь нарезать продукты на кусочки вручную – задача кропотливая и отнимающая кучу времени. В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент товаров по доступным ценам! Вас приятно порадует качество продукции, ее функциональность и производительность, а наши менеджеры помогут подобрать идеальную модель согласно вашим нуждам.