Мосты тепловые, лампы и подогреватели посуды
Мосты тепловые, лампы и подогреватели посуды
Тепловое оборудование незаменимо для кейтеринга и ресторанного бизнеса. Подогреватели посуды появились не так давно, однако без них уже не соблюсти всех кулинарных тонкостей, ведь многие блюда, поданные в холодной посуде, быстрее остывают и теряют оттенки вкуса. Кроме того, есть кушанья (в том числе и омлет), которые можно подавать только на теплых тарелках – при контакте с холодными поверхностями они теряют воздушность и пышность. При выборе оборудования стоит обратить внимание на внешний вид (шкафчик или поверхность), материал изготовления (стекло, алюминий, нержавеющая сталь), количество и тип посуды.
Что касается тепловых мостов, их задача – поддерживать уже готовые и сервированные блюда и напитки в горячем состоянии. Выполняют они и демонстрационную функцию – посетители могут увидеть готовую еду во всех ракурсах. При выборе стоит присмотреться к таким характеристикам как: диапазон температур, тип электронагревателя, материал корпуса и поверхности, наличие защиты от перегрева.
Это и многое другое оборудование вы найдете в каталогах компании «Массхолд». Мы рады предложить вам лучшую технику по доступным ценам!