Рисоварка профессиональная
Рисоварка профессиональная
Приготовление риса вручную на первый взгляд процедура нехитрая, но согласитесь, довольно часто он получается недоваренным или, наоборот, слипается в кашу. А дежурить полчаса возле плиты повару попросту не позволяет плотный график. Рисоварка – отличный выбор для суши-баров и кафе, это профессиональное оборудование, которое приготовит идеальный рассыпчатый и вкусный рис!
Конструкция напоминает мультиварку: есть несколько режимов приготовления, электронная панель управления, термостат и так далее. Интересен и тот факт, что первую рисоварку изобрели еще в 1950-х годах, и с тех пор прибор пользуется огромной популярностью. Кастрюля оснащена антипригарным покрытием, после варки она может автоматически сохранять рис в теплом виде в течение 12 часов. Есть и такая полезная функция как выставление цикла каши, регулятор консистенции. Объем чаши варьируется от 1,5 до 20 литров (это 5-60 порций), мощность прибора – до 2 кВт. В некоторых моделях можно готовить не только крупы, но и овощи, рыбу или мясо – по сути, это та же мультиварка, только большего объема, гораздо надежнее и производительнее.
Где купить рисоварку?
Если вы заинтересованы в покупке оборудования, но еще не определились с моделью, обращайтесь к нашим менеджерам. Пара кликов или звонок – и вы получите подробную консультацию и обзаведетесь лучшей профессиональной техникой! У нас доступные цены, удобная доставка и качественное обслуживание!