Жарочная поверхность
Жарочная поверхность электрическая или газовая
Для заведений общественного питания жарочные поверхности – настоящая палочка-выручалочка. Они мощные, производительные, просты в эксплуатации, в общем, существенно облегчают жизнь персоналу. Основные виды жарочных поверхностей – электрические и газовые, рифленые и гладкие. Большинство агрегатов состоит из корпуса с термостатом, крышки, жарочной поверхности. Подогрев осуществляется плавно и равномерно, поэтому продукты не будут подгорать.
Теперь пара нюансов использования: гладкая жарочная поверхность предназначена для приготовления овощей, тонких кусочков мяса и рыбы, рифленая зачастую для толстых кусков мяса. Рабочая зона бывает и комбинированной: одна часть – гладкая, другая – рифленая. Модели могут быть стационарными и мобильные, с подключением к газовому баллону или системе газоснабжения либо электросети. В комплекте также идут жиросборники и специальные бортики, которые не дают жиру разбрызгиваться. Особого ухода профессиональное оборудование не требует, установка тоже не займет много времени.
Где купить жарочные поверхности?
Вы ищете профессиональное оборудование и при этом не готовы платить втридорога? – Значит, вы попали по нужному адресу. Мы готовы предложить вам широкий ассортимент оборудования по самым демократичным ценам! Наши менеджеры предоставят вам исчерпывающую консультацию, а в качестве оборудования вы сможете убедиться сами – оно проверено годами!