Коптильня профессиональная
Коптильня профессиональная
Один из самых древних способов обработки продуктов – это копчение, еда приобретает специфический вкус и дымный аромат, перед таким искушением устоять сложно! Блюда с копченой рыбой, мясом или овощами есть в меню многих ресторанов и кафе. Но не покупать же все время готовые продукты сомнительного качества? Ведь все можно сделать быстро и качественно в профессиональной коптильне.
Выделают два вида агрегатов: горячего и холодного копчения. Профессиональные коптильни отличаются высокой мощностью, производительностью и рассчитаны на большие объемы. В основном это стационарные аппараты, они могут быть электрическими и газовыми. К дополнительным функциям можно отнести количество режимов, программы копчения, дисплей и прочее. Это идеальный выбор для ресторанного бизнеса, ведь с копченостями можно приготовить столько вкусностей!
Где купить коптильню профессиональную?
Если вы ищете хорошее оборудование и при этом не готовы переплачивать, вы попали по адресу. В каталоге нашей компании представлены лучшие модели от ведущих производителей, качество которых проверено годами! Сделать заказ очень легко – достаточно пары кликов или телефонного звонка! Желаем вам приятных покупок!