Сковорода промышленная
![Сковорода промышленная Сковорода промышленная](https://masshold.com.ua/image/cache/catalog/skovoroda-prom-80x80.jpg)
Профессиональная промышленная сковорода
Профессиональной сковородой называют неотъемлемый инструмент, без которого не обойтись на производственных кухнях. Он позволяет поставить «на поток» процесс приготовления различных блюд. Используя профессиональные сковородки, можно оперативно и экономично приготовить вкусные тушеные и жареные блюда. Во многих случаях установка такого прибора – это единственный выход из ситуации, когда есть потребность в быстром обслуживании нереально большего количества посетителей.
Профессиональная сковорода: особенности и преимущества использования
- безопасность. Для производства промышленной сковороды используются только качественные, прочные, долговечные материалы. Емкость, предназначенная для жарки, может состоять из нержавеющей стали, чугуна, а корпус, в свою очередь, - из пищевой стали;
- равномерное распределение тепла. Так, как во время жарки сохраняется установленная температура, исключается пригорание продуктов;
- профессиональные сковородки идеально подходят для приготовления разных блюд в кипящем жире: мясных рулетов, котлет, рыбы, отбивных;
- максимальная простота и, соответственно, удобство в использовании;
- приемлемая цена. Рынок предлагает современным потребителям мощные, более дорогие сковородки и бюджетные, более дешевые варианты такой техники, которые рассчитаны на приготовление не такого большего количества блюд.
Сковороды промышленные представлены в широком ассортименте. Это очень важно, чтобы каждый человек мог выбрать такую установку, которая на все 100% соответствует определенным требованиям и возможностям. Купить сковороду в Украине можно повсюду. Но выгоднее всего, конечно же, заказать ее в интернет магазине МассХолд. Киев, Одесса, Харьков – такое устройство доступно во всех городах.
Уникальные характеристики:
- Показатели мощности – от 3,9 до 12 кВт. Если поток клиентов очень большой, то более целесообразно купить высокопроизводительное оборудование.
- Самый оптимальный объем емкости, предназначенной для жарки – это 50 л.
- Вес моделей, которые считаются самыми востребованными, составляет 112, 136,160 кг. Крупногабаритные установки главным образом рассчитаны на применение в больших заведениях общественного питания.
- Профессиональная сковорода отличается универсальностью использования. Многофункциональное оборудование позволяет жарить, тушить продукты, пассеровать овощи и выполнять другие операции для того чтобы приготовить ароматные, изысканные блюда еще и в большом количестве.