Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан Gastrorag CF16A
1551 грн.
Фонтан для вина и коктейлей GASTRORAG WF03
2470 грн.
Шоколадный фонтан Hendi 274101
3642 грн.
Шоколадный фонтан RAUDER LHF-4
10928 грн.
Шоколадница Quamar C/1
29043 грн.
Шоколадница GGM 80840
31215 грн.

Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан

Первый шоколадный фонтан появился в Канаде в 1991 году – это разработка шеф-повара Эрисмана, без которой теперь не обходится практически ни одно торжество. Шоколад в емкость нужно добавлять уже растопленный, в нижней чаше фонтана (под ней и находится нагревающий элемент) он нагревается до определенной температуры. При помощи вала жидкий шоколад перемещается наверх, а затем стекает по ярусам. Количество уровней фонтана и его объем отличаются. Рекомендуется использовать шоколад с высоким содержанием какао – он более вязкий и легко тает даже при небольшой температуре.

Кстати, рекордсменом, занесенным в книгу Гиннеса, является восьмиметровый шоколадный фонтан! Обычные модели могут быть 3-7-ярусными, высота – от 30 до 140 сантиметров. В чашу вмещается от 0,5 до 10 килограмм растопленного шоколада. Материал корпуса – пищевая нержавеющая сталь, благодаря прорезиненным ножкам конструкция отличается повышенной устойчивостью. Рабочая температура – от 30 до 60 градусов.

Предложение от МассХолд

Профессиональное оборудование, в числе которого и шоколадный фонтан, можно купить, даже не выходя из дома. Благодаря удобному онлайн-каталогу вы сможете легко разобраться с техническими характеристиками моделей и сделать заказ. Кроме того, вы всегда можете получить профессиональную консультацию от наших менеджеров.

icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок