Купить Шоколадный фонтан в Харькове, Киеве, Украине: цены, отзывы, фото, описание, характеристики | Интернет-магазин МассХолд
(066) 297-87-87
(098) 579-69-59
(093) 523-18-20
Наличие i
Укажите требуемое наличие товара
Производитель i
Выберите производителя товаров

Шоколадный фонтан

Сортировка
Шоколадный фонтан Gastrorag CF16A
На основе 0 отзывов.
1526 грн.

В наличии

Compare
Wishlist
Шоколадный фонтан Gastrorag CF16A, габариты: 215х215х400 мм; мощность: 0,17/220 кВт/В.
Фонтан для вина и коктейлей GASTRORAG WF03
На основе 0 отзывов.
1705 грн.

В наличии

Compare
Wishlist
Габаритные размеры 280х280х520 мм Мощность 0,024 кВт Напряжение 220/50/1 Тип помповый Вес 2,125 кг Емкость чаши 3 л Количество ярусов 3 Комплектация 6 чашек из акрила Материал корпуса пластмасса
Шоколадный фонтан Hendi 274101
На основе 0 отзывов.
2213 грн.

В наличии

Compare
Wishlist
Емкость для 700 г шоколада  Материал: нержавеющая сталь  Функция подогрева: есть  Отдельные выключатели для двигателя и для тэна Размер, мм: 210х210х390  Напряжение, В: 220  Мощность, кВт: 0,25  Модель: 274101   Производитель: HENDI (Нидерланды) 
Шоколадный фонтан RAUDER LHF-4
На основе 0 отзывов.
7657 грн.

В наличии

Compare
Wishlist
Количество уровней: 4. Материал: нержавеющая сталь. Функция подогрева: есть. Размер, мм: Ø макс 330xh600. Напряжение, В: 220. Мощность, кВт: 0,265. Вес, кг: 6. Производитель:  RAUDER (Китай). 
Шоколадница GGM 80840
На основе 0 отзывов.
23095 грн.

Под заказ 15-30 дней

Compare
Wishlist
Шоколадница GGM 80840 • Термостат предотвращает высыхание и перегрев • регулируется от 0 до +99 °C • Возможность демонтажа насоса для долива
Шоколадница Quamar C/1
На основе 0 отзывов.

Нет в наличии

Compare
Wishlist
Шоколадница Quamar C/1, корпус - нерж. сталь, съемный контейнер на 4л из поликарбоната

Шоколадный фонтан

Первый шоколадный фонтан появился в Канаде в 1991 году – это разработка шеф-повара Эрисмана, без которой теперь не обходится практически ни одно торжество. Шоколад в емкость нужно добавлять уже растопленный, в нижней чаше фонтана (под ней и находится нагревающий элемент) он нагревается до определенной температуры. При помощи вала жидкий шоколад перемещается наверх, а затем стекает по ярусам. Количество уровней фонтана и его объем отличаются. Рекомендуется использовать шоколад с высоким содержанием какао – он более вязкий и легко тает даже при небольшой температуре.

Кстати, рекордсменом, занесенным в книгу Гиннеса, является восьмиметровый шоколадный фонтан! Обычные модели могут быть 3-7-ярусными, высота – от 30 до 140 сантиметров. В чашу вмещается от 0,5 до 10 килограмм растопленного шоколада. Материал корпуса – пищевая нержавеющая сталь, благодаря прорезиненным ножкам конструкция отличается повышенной устойчивостью. Рабочая температура – от 30 до 60 градусов.

Предложение от МассХолд

Профессиональное оборудование, в числе которого и шоколадный фонтан, можно купить, даже не выходя из дома. Благодаря удобному онлайн-каталогу вы сможете легко разобраться с техническими характеристиками моделей и сделать заказ. Кроме того, вы всегда можете получить профессиональную консультацию от наших менеджеров.

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.