Чуррос
Чуррос
Под таким экзотическим названием скрывается сладкая выпечка, ее родиной является Испания. Для испанцев это лакомство – лучший завтрак, придуман десерт пастухами, возможно, именно поэтому вкусность так и называется («чурро» означает «грубая шерсть»). Изготавливается печенье в виде подковы, звезды или тонких скрученных колбасок, с начинкой или в глазури, с различными присыпками, обжаривается во фритюре.
Массовое производство чуррос пока редкость для фаст-фуда, но аппарат для чуррос набирает популярность. С его помощью сделать сладость просто: готовое тесто помещают в емкость, придавливают прессом. После нажатия на ручку дозатора тесто поступает в форму (есть возможность менять насадки), и уже готовый чуррос можно класть во фритюрницу. Одноразовая загрузка теста варьируется от 3 до 10 килограмм, некоторые модели комплектуются дополнительными фильтрами, бункерами и прочими элементами.
Предложение от MassHold
Если вы ищете оборудование, которое соответствует критерию «цена – качество», вы попали по нужному адресу. В наших каталогах представлена продукция лучших производителей, которая точно вас не подведет и прослужит не один год! Сделать заказ очень легко: достаточно заполнить онлайн-форму или сделать один телефонный звонок! Желаем удачных покупок!