Количество и размеры противней, мм - 4 противня 435 х 330
Расстояние между противнями, мм - 60
Диапазон температур, С0 - 50-300
Мощность, кВт - 2.6
Напряжение питания, В/Гц - 220/50
Размеры духового шкафа:
ширина, мм - 445
глубина, мм - 41
Количество и размеры противней, мм - 4 противня 435 х 330 Расстояние между противнями, мм - 70 Диапазон температур, С0 - 50-290 Мощность, кВт - 6.4 Напряжение питания, В/Гц - 220/50 Размеры духового шкафа: ширина, мм - 445 глубина, мм - 415 высота, мм
Печь пароконвекционная Rauder LP-6
с увлажнением
4 уровня GN 1/1 (530х325 мм)
температура +50°/+300°С,
гриль и нижний нагр. елемент, подсветка
таймер для выпечки 0-60 мин
таймер для мяса, рыбы, овощей 0-180 мин
в комплекте 4 решетки GN 1/1, шланг
Электрическая, 3 уровня 460х330 мм, панель управления LED, расстояние между уровнями 75 мм, температурный режим +30...+260 градусов, 2 скорости вентилятора с реверсом
Электрическая, 4 уровня 460х330 мм, расстояние между уровнями 75 мм, температурный режим +30...+260 градусов, панель управления LED, 2 скорости вентилятора с реверсом
Электрическая, 4 уровня 460х330 мм, панель управления LED, расстояние между уровнями 75 мм, температурный режим +30...+260 градусов, вентилятор с реверсом
Пароконвектомат Unox XEVC0311E1R (линия ONE),печь пароконвекционная, электрическая, 3 уровня GN 1/1, напряжение 400 В - 3 фазы или 230 В - 1 фаза (с понижением мощности)
Электрическая, вместимость 6 противней 600х400 мм, панель управления LED, температура +30...+260 град., 2 вентилятора с реверсивным движением, корпус - нержавеющая сталь
Производитель Unox, Италия
Тип парообразования Инжекторный
Количество уровней 5
Вместимость уровня GN1/1
Расстояние между уровнями, мм 67
Тип управления Сенсорный
Программирование Есть
Температурный щуп Есть
Автоматическая мойка Есть
Диапазон р
Температура приготовления пищи, С 50-280°С
Мощность, кВт 6,3
Напряжение, В: 380
Тип подключения: электрический
Назначение гастрономический
Щуп: есть
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 870х730х640
Расстояние между уровнями, мм 74
Количество уровней, шт
Мощность, кВт 12.6
Управление механическое
Корпус из нержавеющей стали AISI 304
Вместимость GN 10 GN 1/1
Вместимость 600x400
Съёмные направляющие
Расстояние между уровнями, мм 74
Бесшовная округлая камера готовки
Регулируемые по высоте ножки
Темп
Пароконвектомат: особенности устройства и принцип работы
Современные печи пароконвекционные являются на профессиональной кухне самым универсальным приспособлением. Поскольку с их помощью осуществляется больше половины разнообразных операций тепловой обработки всевозможных продуктов питания: тушение, запекание, жарение, выпекание, разогрев, варка на пару.
Пароконвекционная печь – это оборудование, которое совершило настоящую революцию в современной индустрии питания. Его функциональность обуславливается широким различием режимов работы. В целях приготовления пищи применяется конвекция, а также обработка паром. Существует и комбинированный вариант, который сочетает в себе применение горячего воздуха и пара в то же самое время.
Пароконвектоматы: основные режимы работы
Конвекция. Тепловая обработка продуктов в режиме «конвекция» осуществляется с помощью циркуляции горячего воздуха внутри самой камеры. Она происходит под активным действием мощного вентилятора. Оперативность нагрева происходит благодаря тому, что циркуляция практически без перерывов. Хотя во время обработки этим режимом теряется начальный вес продукта, этот способ более экономичный. Продукты не пригорают, а прожариваются равномерно.
Парообразование. Пароконвектоматы со встроенными парогенераторами имеют внушительные габариты, но они самые точные. Пароконвекционная печь купить можно в интернет магазине МассХолд, поскольку здесь она самая доступная в цене.
Пароконвекционные печи в Украине пользуются большой популярностью, поскольку такие устройства сочетают функции пароварочного аппарата и, соответственно, конвекционной печи. Режим пароувлажнения оптимизировал работу на кухне профессионального уровня. Купить пароконекциоанные печи – продуманное решение, поскольку такие аппараты, несмотря на свое сложное внутреннее устройство, довольно таки просты и эффективны в эксплуатации.
А знаете ли Вы?
Всего лишь один пароконвектомат в силах заменить 40% теплового оборудования, которое понадобится для оптимального функционирования заведения общественного питания.
Таким образом, купить пароконвектомат – это значит эффективно и активно использовать тепловое оборудование с максимальной выгодой. Один аппарат позволяет запекать, жарить, бланшировать, готовить на пару. Устройство сохраняет пищевую ценность, полезность продукта. Киев, Одесса, Харьков – где бы Вы не находились, заказывайте настолько практичное и функциональное оборудование.