Хлеборезка профессиональная GoodFood BS10
Максимальная высота хлеба 180 мм. Толщина - 250 мм. Длина - 450 мм. Устройство обладает ножами, которые нарезают до 500 буханок хлеба в час. Кол-во ножей: 44 шт. Способ подачи: рычаг. Мощность 370Вт. Напряжени
Хлеборезка Pimak промышленная Bed, габариты: 660х780х1050 мм, максимальная высота хлеба: 180 мм, толщина: 250 мм, длина: 450 мм, вес 140кг, мощность, кВт - 0,37.
Хлеборезка промышленная SGS ED-01
Корпус крашеный
Производительность - 500 буханок/час
Толщина нарезки - 13 мм (толщина нарезки устанавливается на заводе-производителе 10-13-16-20 мм)
Максимальная высокого нарезаемого хлеба 13 см, длина 45 см.
Мощно
Хлеборезка Pimak промышленная Bed T, габариты: 700x930x1050 мм, максимальная высота хлеба: 180 мм, толщина: 250 мм, длина: 450 мм, вес 150кг, мощность, кВт - 0,37.
Хлеборезка профессиональная Hurakan HKN-PICO12M
Максимальная длинна хлеба 375 мм,
Максимальная высота хлеба 165 мм.
Материал робочей части и ножей - нержавеющая сталь,
32 ножа,
производительность: 240 батонов / час.
Габариты 745х510х710.
Мощно
Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12S
Толщина нарезки: 12мм.
Материал рабочей части и ножев - нержавеющая сталь.
Габариты 735х510х660.
Мощность: 0,55 кВт,
Напряжение: 220 В
Хлеборезка профессиональная GoodFood BS13
Максимальная высота хлеба 180 мм. Толщина - 250 мм. Длина - 450 мм. Устройство обладает ножами, которые нарезают до 500 буханок хлеба в час. Кол-во ножей: 34 шт. Способ подачи: рычаг. Мощность 370Вт. Напряжение
Хлеборезка Empero EMP.3004
Производитель: Empero, Турция. Производительность: 1400 бух./ч. Количество ножей: 30шт. Толщина нарезки: 13мм. Макс. размер нарезки: h130х480 мм. Напряжение: 220В. Мощность: 0,37кВт
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)
Хлеборезка промышленная
Эти производительные и функциональные машины позволяют легко и быстро сделать нарезку хлеба разных сортов. Согласитесь, ломтики одинакового размера и толщины смотрятся куда эстетичнее кусков, нарезанных вручную – вы экономите время персонала и повышаете качество своего сервиса.
По типу управления хлеборезки можно разделить на ручные, полуавтоматические и автоматические. Первый тип рассчитан на то, что все процедуры будет выполнять оператор, полуавтоматические хлеборезки нарезают сами, но загрузка хлеба выполняется вручную. В автоматических моделях все процедуры совершаются машиной. Основные ножи для хлеборезки – дисковый, рамный и серповидный. Чтобы хлеб не прилипал, на поверхность лезвия наносится тефлоновое покрытие. По виду установки бывают напольные и настольные хлеборезки, напольные модели более громоздкие, но и мощные, настольные не занимают много места, но рассчитаны на небольшой объем работы.
Где купить профессиональную хлеборезку?
Чтобы не ошибиться в выборе, потребуется помощь профессионалов. Наши специалисты рады вам ее оказать, на сайте Массхолд вы найдете широкий ассортимент продукции по лучшим ценам. Выбирая модель, учитывайте объем планируемой нагрузки и масштабы производства. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам, Желаем приятных покупок!