Гранитор
Гранитор
Гранитор – техника, которая необходима для приготовления охлажденных вкусностей вроде «фруктового снега». Ни один уважающий себя бар или ресторан не обойдется без такого нужного агрегата. Принцип действия гранитора весьма прост: сначала помещенное сырье охлаждается, а затем запускается процесс кристаллизации. Чтобы не образовывались слишком большие куски льда, гранитор на низких оборотах взбивает сырье. Получившаяся масса по консистенции очень напоминает снег, но с разнообразными вкусами.
Граниторы отличаются объемами чаши (3-10 литров), мощностью, наличием насадок. Все представленные в нашем каталоге модели изготовлены из безопасных для здоровья материалов, оснащены защитой от перепадов напряжения, легко моются и просты в эксплуатации.
Предложение от MassHold
В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете широкий ассортимент моделей от лучших мировых производителей. Мы регулярно обновляем ассортимент, чтобы вы могли купить только самое современное оборудование. Рядом с каждой моделью представлено исчерпывающее описание, вы сможете подобрать оптимальный вариант, даже не выходя из дома или офиса!