Печь-пресс коно-пицца
Печь-пресс коно-пицца
Современный ритм жизни обязывает к постоянному движению, поэтому перекусы для деловых людей – это уже норма. Коно-пицца появилась не так давно, но владельцы торговых точек активно продвигают это блюдо среди клиентов. На самом деле, это вкусно и сытно. Конусная пицца – это, по сути, тесто в виде стаканчика с разнообразными начинками и соусами. Конус посыпают тертым сыром и подогревают до готовности. Конечно, вручную изготавливать формы – дело затратное, поэтому и появилось такое оборудование как печь-пресс для коно-пиццы.
Печи-прессы бывают разной производительности: 30-400 конусов в час. Устроены они несложно: есть две конусообразных матрицы, между которыми и формируется заготовка из теста. Подогревается тесто за счет ТЭНов в нижней части агрегата. Чтобы полуготовое изделие не прилипло, на поверхности нанесено тефлоновое покрытие. Оборудование отличается стойкостью к износу, высокой функциональностью, простотой эксплуатации.
Где купить печь-пресс для коно-пиццы?
Если вы заинтересованы в покупке профессионального оборудования, вы попали по нужному адресу. В наших каталогах вас ждет хороший выбор по доступным ценам. Мы предлагаем качественную технику, удобную доставку, гибкую ценовую политику, хороший сервис! Ждем вашего звонка!