Тип подключения электро
Рабочий объем жидкости, л 30
Температура нагрева, °C +5...+99
Тип управления цифровое
Материал изготовления корпуса пластик/ нерж. сталь
Мощность, кВт 1,5
Напряжение в сети, В 220
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см 14,5х18,5х
Цифровая панель управления. ЖК-дисплей. Универсальное крепление. Температурный диапазон 5...99°С. Мощность, кВт 1,5. Напряжение, В 220
Объём воды, л 40. Габаритные размеры, мм 140x120x340. Масса, кг 2,5
Аппарат SOUS VIDE FROSTY SV250
Тип подключения: электро
Рабочий объем жидкости, л: 28
Температура нагрева, °C: +5...+99
Тип управления: цифровое
Материал изготовления корпуса пластик/ нерж. сталь
Мощность, кВт: 2
Напряжение в сети, В: 220
Емкость GN 1/1 (200) / Объем (max), л – 22 / Мощность, кВт – 1,7 / Напряжение, В – 220 / Вес, кг – 16,5 / Габаритные размеры – 575*370*300 мм / Рабочая температура от 40С до 115С /
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 390x360x300
Вес, кг 5.5
Температура, 24 ÷ 99,9 °C 75,2 ÷ 199,9 °F
Мощность, кВт 2.0
Объем максимальный, л 19
Корпус нерж.сталь
Наличие крана для слива есть
Количество программ приготовления 5
Температурная система
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 565x360x300 Вес, кг 16.00 Температура, ˚С от 40˚ до 115˚с шаг 0,2˚с Мощность, кВт 1.7 Объем максимальный, л 22 Корпус нерж.сталь Наличие крана для слива есть Количество программ приготовления 5 Температурная система c° / f°
Тип подключения электро
Рабочий объем жидкости, л 50
Температура нагрева, °C +5...+99
Тип управления цифровое
Материал изготовления корпуса пластик/ нерж. сталь
Мощность, кВт 2
Напряжение в сети, В 220
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см 15х24х39
Га
Габаритные размеры – 130*260*380 мм / глубина 16,5 см / Оптимальная работа до 50 л / Рабочая температура от 20 до 100 ° C с точностью до +/- 0,03 °C / Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3 / Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 4.50 /
Габаритные размеры – 130*260*380 мм / глубина 15,2 см / Оптимальная работа до 80 л / Рабочая температура от 20 до 100 ° C с точностью до +/- 0,03 °C / Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3 / Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 5.50 /
Аппарат sous vide APACH ASV2
Габариты 130х260х380 мм / Рабочая температура 20-95 С / Оптимальный рабочий объем 50 литров / Максимальная рабочая глубина 16,5 см / Подключение 2 кВт, 220 В /
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 45.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 695x560x25 / Память на 5 программ / Мощность, кВт – 0,01-1,7 /Напряжение, В – 22 / Рабочий цикл – 60 с /Размер сварочной планки 260 мм / Рабочая температура от 40С до 115С /
Габариты 495x690x415 мм / Температурный режим от 0 до 120°C /
Управление электронное / Мощность 1,2 кВт / Напряжение 220 В / Рабочая температура, С от 0 до 120 / Вес, кг 30 /
Производитель Hendi (Нидерланды)/
Приготовление блюд с помощью такого оборудования, как Sous Vide, является уникальной технологией, которая позволяет готовить при минимальных температурах. Продукция на все 100% сохраняет питательные и витаминные качества, органолептические свойства. Оборудование для SOUS VIDE подходит для обработки различных продуктов, начиная от фруктов и овощей, заканчивая мясом.
Водяная печь – это тепловое оборудование современного поколения
Вообще sous vide – это водяная печь, принцип работы которой максимально простой. В ванночку с водой отправляется продукция в вакуумной упаковке. Она варится до полной готовности на протяжении нескольких часов под действием температуры – 50-65 градусов. Процесс готовки контролируется с легкостью – нужно загрузить продукты в печь, подобрать соответственный режим, а дальше можно заниматься своими делами. Вам вообще не нужно беспокоиться о том, что Вы переварили или пережарили продукцию. Sous vide купить можно в интернет магазине МассХолд, который является воплощением передовых европейских технологий, а также высочайшей производительности.
Концепция меню: инновации
Готовка с помощью такого оборудования мягкая и деликатная. Получается так, что блюда готовятся в собственном соку без жира. Невысокие показатели температуры – гарантия сохранности аромата блюда и его истинного вкуса. Чтобы Вы понимали, такая пища получается не просто очень вкусной, а еще и по-особенному полезной. Как показывают реалии, купить оборудование для sous vide стремятся все ведущие европейские страны. Они активно переходят на такую технологию готовки. Если соблюдать все тонкости приготовления, можно получить новый продукт, сохранивший истинный аромат и вкус от природы. Эта система предоставляет широкую почву для настоящего кулинарного творчества. Мясо, которое готовится в вакууме, сохраняет вес и не теряет своих полезных качеств.
Преимущества технологии су вид:
- широта возможностей для творчества в кулинарии;
- оптимальное решение для более «сложных» блюд;
- готовка диетической здоровой пищи;
- производство без отходов;
- отсутствие потерь веса после приготовления;
- можно готовить полуфабрикаты длительного хранения.
Такая технология дает превосходный результат. Традиционные продукты раскрывают свой вкус как-то по-новому. Заказывайте качественное оборудование в Украине: Киев, Харьков, Одесса.