Аппарат SOUS VIDE Sirman SoftCooker SR GN 2/3 Wi-food
Аппарат SOUS VIDE Sirman SoftCooker SR GN 2/3 Wi-food
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
- Машина для варки при низкой температуре с термостатированным нагревом воды.
- - Корпус из нержавеющей стали, ванна стандарта Gastronorm из нержавеющей стали.
- - Практичные ручки для переноски ванны.
- - Мощные нагревательные элементы, представляющие собой бронированный резистивный кабель, контактирующие с дном ванны.
- - Электронная система управления температурой с индикацией температуры и времени работы.
- - Система управления такая же, как и на Softcooker с ΔT 0,2°C.
- - 5 сохраняемых в памяти программ.
- - Выбор единиц измерения температуры: °C или °F.
- - Крышка ванны в серийной комплектации.
- - Краном для слива воды.
Технические характеристики
- Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 390x360x300
- Вес, кг 5.5
- Температура, 24 ÷ 99,9 °C 75,2 ÷ 199,9 °F
- Мощность, кВт 2.0
- Объем максимальный, л 19
- Корпус нерж.сталь
- Наличие крана для слива есть
- Количество программ приготовления 5
- Температурная система c°/f°
*Мы работаем без НДС