Количество уровней - 3
Расстояние между уровнями - 70 мм.
Количество программ - 3
Количество продукта : от +70 до -18(°C) - 8 кг
Время заморозки (мин.) - 270 минут
Количество продукта : от +70 до +3(°C) - 12 кг
Время охлаждения (мин.) - 90 минут
Количество уровней - 5
Расстояние между уровнями - 70 мм.
Количество программ - 3
Количество продукта : от +70 до -18(°C) - 9 кг
Время заморозки (мин.) - 270 минут
Количество продукта : от +70 до +3(°C) - 13 кг
Время охлаждения (мин.) - 90 минут
Количество уровней - 6
Расстояние между уровнями - 70 мм.
Количество программ - 3
Количество продукта : от +70 до -18(°C) - 12 кг
Время заморозки (мин.) - 270 минут
Количество продукта : от +70 до +3(°C) - 18 кг
Время охлаждения (мин.) - 90 минут
Аппарат шоковой заморозки EWT INOX BFC25
Вместимость 5 противня GN 1/1 или 600х400 мм,
размеры камеры 610х410х410 мм,
расстояние между уровнями 70 мм,
хладагент R404,
корпус и внутренняя поверхность - нержавеющая сталь.
Автоматическая разморозк
Аппарат шоковой заморозки Rauder SRS ATT03
вместимость 3хGN 1/1 или 600х400 мм
производительность: 90' (+80/ 0°C) и 85' (от 0° до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
расстояние между противнями 70 мм.
охлаждение до +3ºС
замораживание до -18ºС
термощ
Аппарат шоковой заморозки Rauder SRS ATT05
вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм
производительность: 90' (+80/ 0°C) и 85' (от 0° до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
расстояние между противнями 70 мм.
охлаждение до +3ºС
замораживание до -18ºС
термощ
Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20
вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм;
производительность: 20 кг/90' (+70/+3°C)
либо 15 кг/240' (от +70 до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
расстояние между противнями 70 мм
2 рабочих цикла:
охлаждение до +3ºС
Эффект охлаждения: от +70 до +3°C, 90 мин (до 8 кг продукта) /
Эффект замораживания: от +70 до -20°C, 240 мин (до 5 кг продукта) /
Газ: R404A / Количество гастроемкостей GN 2/3: 3 штОбъем: 29 л / Вес: 45 кг / Напряжение: 220 В / Мощность: 0,68 кВт / Га
Эффект охлаждения: от +70 до +3°C, 90 мин (до 8 кг продукта) /
Эффект замораживания: от +70 до -20°C, 240 мин (до 5 кг продукта) /
Газ: R404A / Количество гастроемкостей GN 2/3: 3 штОбъем: 36 л / Вес: 60 кг / Напряжение: 220 В / Мощность: 0,758 кВт / Г
Аппарат шоковой заморозки Rauder SRS ATT10
вместимость 10хGN 1/1 или 600х400 мм
производительность: 90' (+80/ 0°C) и 85' (от 0° до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
расстояние между противнями 70 мм.
охлаждение до +3ºС
замораживание до -18ºС
термо
Эффект охлаждения: от +70 до +3°C, 90 мин (до 12 кг продукта) /
Эффект замораживания: от +70 до -20°C, 240 мин (до 9 кг продукта) /
Газ: R404A / Количество гастроемкостей GN 2/3:5шт /Объем: 95 л / Вес: 95 кг / Напряжение: 220 В / Мощность: 1.2кВт /
вместимость 7 противней GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х760 мм., расстояние между противнями 105 мм., охлаждение 25 кг с +70 до +3 град. за 90 минут, заморозка 20 кг с +70 до -18 град. за 240 минут, температура окруж. среды +43 град., хладаг
Вместимость 10 противней GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х760 мм., расстояние между противнями 70 мм., хладагент R404 или R507, нержавеющая сталь
Эффект охлаждения: от +70 до +3°C, 90 мин (до 12 кг продукта) /
Эффект замораживания: от +70 до -20°C, 240 мин (до 9 кг продукта) /
Газ: R404A / Количество гастроемкостей GN 2/3:5шт /Объем: 95 л / Вес: 98 кг / Напряжение: 220 В / Мощность: 1.395кВт /
Количество гастроемкостей GN 2/3: 7 шт / Объем: 150 л / Вес: 155 кг
Напряжение: 220 В / Мощность:1.493 кВт / Габаритные размеры внешние: 1300x750x830 /
Шоковая заморозка – это современный и быстрый способ сохранить продукты свежими. Действие такого аппарата как шокер заключается в том, что ускоряются все три фазы снижения температуры – охлаждение, легкая заморозка и полная заморозка. Ученые доказали, что если температура вещества понижается с 75 градусов до минусовой температуры за 1,5 часа, то в них сохраняются все свойства, а вредоносные бактерии попросту не успевают размножаться.
Температура в камерах шоковой заморозки может варьироваться от -10 до -400 градусов. Сама камера изолирована, внутренняя часть выполнена из стали, снаружи может быть облицована пластиком или стальными панелями. По периметру двери есть электроподогрев, поэтому дверь не примерзает. Также имеется испаритель и вентилятор, панель управления может быть сенсорной либо механической. В зависимости от функциональности шокеры бывают: для быстрой заморозки, для охлаждения и заморозки. Объем камеры может быть различным – это один из главных критериев выбора оборудования. Обращайте внимание и на технические характеристики: режим температур, мощность, дополнительные режимы и опции.
Где купить аппарат шоковой заморозки?
Если вы хотите купить качественное оборудование, ваши поиски окончены. В наших каталогах вы найдете достойный выбор по приемлемым ценам. Зато вы можете быть уверены в качестве и долговечности предложенной техники, на все модели распространяется гарантия производителя. Надеемся, вы оцените преимущества онлайн покупок вместе с компанией Массхолд!