Аппарат шоковой заморозки Tecnodom (DGD) AT03ISO
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom (DGD) AT03ISO
Профессиональный аппарат шокового охлаждения и заморозки понадобится на кухне ресторана, кафе, столовой или другого предприятия общественного питания, где есть необходимость сохранить сырые продукты или прошедшие термическую обработку готовые блюда. Аппарат для шокового (быстрого) охлаждения или заморозки отличается от своих традиционных аналогов высокой мощностью и наличием системы эффективной принудительной вентиляции. Аппарат шоковой заморозки Tecnodom (DGD) AT03ISO рассчитан на охлаждение до 14 кг (как правило свежеприготовленных, горячих блюд) и заморозку до 11 кг сырых или приготовленных продуктов. Данная модель вмещает в себя 3 противня с расстоянием между ними 70 см. Корпус и внутренняя часть аппарата изготовлены из нержавеющей стали. При помощи этого аппарата вы можете охладить продукты с температурой +70°С до +3°С за полтора часа и заморозить до -18°С за 4 часа.
Незаменим для приготовления блюд по технологии sous vide.
Шкаф шоковой заморозки - необходимое оборудование при производстве вареников и пельменей на кулинарных производствах; Для заморозки ягод и овощей; Для кондитерского цеха; Камеры шоковой заморозки дают беспрецедентную производительность для профессиональной кухни крупного ресторана.
Технические характеристики
- Ширина, мм: 750.
- Длина, мм: 740.
- Высота, мм: 750.
- Вместимость, шт: 3 GN 1/1 или противень 600х400 мм.
- Расстояние между уровнями, мм: 68.
- Охлаждение, с +70°С до +3°С за 90 мин, кг: 14.
- Заморозка, с +70°С до -18°С за 240 мин, кг: 11.
- Мощность, кВт: 1,15.
- Напряжение, В: 220.
- Вес, кг: 50.
- Производитель: Tecnodom (DGD) (Италия)