Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Печь для запекания картофеля


Печь для запекания картофеля

Печь для картофеля – особенности использования

Печь для картофеля позволит приготовить ароматную, вкусную картошку в обычной фольге без масла. Такое блюдо имеет не просто приятный вкус и аппетитный вид, а еще и содержит минимум холестерина и максимальное количество полезных качеств.

Преимущества использования

Большая часть потребителей уверены, что картофель в микроволновке получается настолько же полезной, вкусной, как и блюдо в специальной печи для запекания. Но на самом деле это заблуждение. Конечно, в условиях, когда нет времени готовить картошку в печи для запекания, предпочтительным вариантом является микроволновка, но, если говорить о качестве, то оно уступает продукту, который готовится в печи для картофеля. Картошечка в фольге «томится» в печи до часа. Ароматы, полезные качества блюда при этом сохраняются. Тем более, что такие печи оснащены тепловым шкафом, что позволяет сохранять картофель  в горячем виде длительное время.

Промышленная печь для запекания картофеля – это, можно сказать, относительно недавнее, новое оборудование, которое можно купить на рынке в Украине МассХолд. Киев, Одесса, Харьков – здесь можно выбрать оборудование высокого качества. Ежегодно оно становится все популярней среди современных заведений общепита.

Основные виды:

Производятся электрические и не менее функциональные газовые печи для картофеля. На выбор влияют предпочтения людей и условия эксплуатации. Профессиональная печь для запекания имеет прочную, устойчивую конструкцию, отличается надежностью и простотой в применение.

Принцип работы:

  1. Отберите картофель, чтобы она была примерно одинакового размера. Желательно запекать крупный картофель;
  2. После того, как помоете продукт, заверните его в фольгу;
  3. Картофель выпекается на высокой температуре в отдельных секциях;
  4. В печи готовится этот продукт до 30 минут. Все зависит от размеров;
  5. Нужно выложить продукт и отправить в тепловой шкаф. Хранить его в таком ярусе нужно до подачи покупателю в свежем, горячем виде;
  6. Печеный картофель разрезают на части в ресторане, а также подают с сыром, маслом, соусами и разными начинками.

Если купить печь для запекания картофеля, можно готовить вкусный, ароматный картофель в фольге. Специальная конструкция позволяет сохранять максимальное количество полезных веществ. Можно даже не использовать жир и масло. Блюдо получит невероятный вкус и очень аппетитный вид. Можно уверенно говорить, что качество выпекаемого картофеля гораздо выше, чем его приготовление в микроволновой печи.

icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок