Спасибо за Ваш заказ!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Чтобы организовать правильную и налаженную работу заведения общественного питания, не обойтись без специального качественного оборудования. Расстоечные шкафы необходимы для подготовки теста к дальнейшей выпечке в кондитерских, пекарнях, столовых, кафе. Секрет вкусной воздушной выпечки заключается не только в подборе идеальных ингредиентов, а еще и в строгом соблюдении правил брожения теста. Расстоечный шкаф для пекарни, выбранный правильно, обеспечит все это.
Принцип работы
Конструкция такого оборудования состоит из шкафа с дверцами, с устройства управления и с емкости с ванночками. Подходящая среда для теста обеспечивается благодаря системе пароувлажнения. Можно плавно регулировать температуру в устройстве. Вообще принцип работы такого устройства простой. Некоторые модели имеют поддон с губкой, которая предназначена для впитывания излишней влаги. ТЭН ее нагревает и преобразует в пар. Благодаря этому внутри камеры создается теплая и влажная среда, которая так необходима для качественной расстойки. Купить расстоечный шкаф стоит по той причине, что он обладает массой преимуществ. Во-первых, нужно отметить наличие таких важных и очень полезных элементов:
- стекло, встроенное в дверцу, с помощью которого контролируется весь процесс;
- щитки торможения и капроновые опрокидыватели, позволяющие сделать работу такого устройства бесшумной;
- максимально удобная конструкция – самые важные элементы находятся в легкодоступных местах. Компания "МассХолд" предоставляет возможность расстоечный шкаф купить недорого в Украине. Харьков предлагает широкий ассортимент таких изделий.
Особенности использования:
Современный расстоечный шкаф это приспособление для восстановления структуры теста, которая поначалу была, но во время формирования потерялась. Масса меняет свою консистенцию. Она становится более рыхлой, когда ее объем увеличивается ощутимо. В результате тестовый полуфабрикат выравнивается и разглаживается. Готовые изделия получаются воздушными и мягкими.
Шкаф расстоечный тепловой обязательно нужно купить, поскольку он принесет Вам пользу и облегчит кухонные дела.