Глубина выкладки1х300, 3х400 + 440 мм
Площадь выкладки (м2)1,00
Полезный объем выкладки (м)0,29
Потребление электроэнергии в сутки (кВт)9
Температура окружающей среды+12…+25
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов1,00
Тип охлажде
Пристенная холодильная витрина Флоренция ВХСп-0,8
Площадь выкладки (м2) 1,4
Полезный объем выкладки (м) 0,40
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 11
Температура окружающей среды +12…+25
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладк
Глубина выкладки 4 х400 + 440 мм
Площадь выкладки (м2) 3
Полезный объем выкладки (м) 0,85
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 18
Температура окружающей среды +12…+25
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 3
Глубина выкладки 4 х400 + 630 мм
Площадь выкладки (м2) 4,23
Полезный объем выкладки (м) 0,5
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 23
Температура окружающей среды +12…+25
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов
длина - 1250 мм; ширина - 810 мм; высота - 1950 мм; площадь выкладки - 1,97 м2; температурный режим - от +1 до +8°С; автооттайка - есть; потребление электроэнергии - 10 кВт/ч в сутки;
длина - 1250 мм;
ширина - 810 мм;
высота - 1950 мм;
площадь выкладки - 1.97 м2;
тип охлаждения - динамический; температурный режим - от +1 до +8°С;
автооттайка испарителя - есть;
подсветка - есть;потребление электроэнергии - 10 кВт/ч в сутки;
длина - 1500 мм;
ширина - 810 мм;
высота - 1950 мм;
площадь выкладки - 2.36 м2;
температурный режим - от +1 до +8°С;
автооттайка - есть;
потребление электроэнергии - 12,5 кВт/ч в сутки;
длина - 1500 мм;
ширина - 810 мм;
высота - 1950 мм;
площадь выкладки - 2.36 м2;
тип охлаждения - динамический;
температурный режим - от +1 до +8°С;
автооттайка испарителя - есть;
подсветка - есть;
потребление электроэнергии - 12,5 кВт/ч в сутки;
длина - 1800 мм;
ширина - 810 мм;
высота - 1950 мм;
площадь выкладки - 2.83 м2;
температурный режим - от +1 до +8°С;
автооттайка - есть;
потребление электроэнергии - 16,0 кВт/ч в сутки
длина - 1800 мм;
ширина - 810 мм;
высота - 1950 мм;
площадь выкладки - 2.83 м2;
тип охлаждения - динамический;
температурный режим - от +1 до +8°С;
автооттайка испарителя - есть;
подсветка - есть;
потребление электроэнергии - 16,0 кВт/ч в сутки;
длина - 2000 мм;
ширина - 810 мм; высота - 1950 мм;
площадь выкладки - 3,15 м2;
температурный режим - от +1 до +8°С;
автооттайка - есть;
потребление электроэнергии - 16,5 кВт/ч в сутки;
У холодильных горок масса преимуществ: они вместительные, отличаются интересным дизайном и выгодно демонстрируют продукцию покупателям. Что касается классификации, холодильные горки бывают специализированными и универсальными. Оборудование специализированное предназначено для мясной, молочной продукции, кондитерских изделий, а также овощей и фруктов, соответственно, температурный режим у него разный. Универсальные горки подходят для всех товаров.
По конструкции бывают пристенные и островные горки, у каждой вариации свои требования к монтажу. Островные изделия можно установить не только возле стен, но и в центре зала. Выбирая холодильную горку, нужно обратить внимание не только на ее тип и температурный режим, но и глубину полок, габариты, наличие подсветки, ночной шторы, возможности программирования и прочих полезных опций.
Где купить регалы?
Выбирать регалы нужно осмотрительно, ведь такое оборудование не только обеспечивает свежесть продуктов, но и демонстрирует их с лучшей стороны. Мы предлагаем вам модели ведущих производителей, которые приятно порадуют вас своим качеством и функциональностью, а с выбором рады помочь наши менеджеры!