Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Печь конвекционная (конвектомат)


Печь конвекционная (конвектомат)

Конвектомат – надежный помощник повара

Все повара знают о том, что конвекционная печь на кухне профессионального уровня – оборудование незаменимое, которое ориентировано на приготовление кондитерских, хлебобулочных изделий и других блюд. Такое устройство по своей сути заменяет фритюрницу, плиту, жарочный шкаф, пищеварочный котел. Печь может иметь и может не иметь функцию пароувлажнения. Если Вы надумаетесь купить конвекционную печь, то можете рассчитывать на оперативное приготовление блюд без потери полезных качеств ингредиентов. Также этому способствует специализированная система нагрева воздуха. Чтобы Вы знали, выпечка в конвектомате получается превосходной.

Конвекционные печи: особенности

- равномерное распределение горячего воздуха по камере;

- экономичность, доступное обслуживание;

- равномерная выпечка и запекание блюд;

- возможность готовить блюда без жира с сохранностью питательных веществ;

- печи поддерживают режим температуры внутри камеры, благодаря чему обеспечивается скорость приготовления продуктов, а также экономичный энергетический расход;

- возможность температурной регуляции в широком диапазоне;

- оборудование эргономичное и вместительное благодаря своему инновационному дизайну;

- использование высококачественных сплавов, эмалированного металла, нержавеющей стали;

- камеры могут иметь несколько уровней одновременно;

- наличие функции пароувлажнения;

- принцип работы конвекционной печи очень простой и легкий;

- беспроблемная очистка.

Параметры, стоящие внимания:

- Размер;

- Варианты исполнения;

- Пароувлажнение.

Прежде, чем купить конвекционные печи, определитесь с набором функционала. Различают такие полезные дополнительные функции оборудования, как температурный щип, возможность программирования, традиционные режимы приготовления, охлаждение рабочей камеры. Чтобы покупка была недорогой и не вызывала сомнений, обращайтесь в интернет магазин компании «МассХолд». Вам оформят доставку в любой регион страны: Киев, Одесса, Харьков.

Тепловое оборудование – это основа основ каждой профессиональной кухни. В Украине самые востребованные аппараты для приготовления блюд в заведениях общественного питания – это конвектоматы ведущих производителей. Такой аппарат полностью автоматизированный и универсальный. Цена зависит от мощности, вместительности, функциональности и от типа системы управления.

icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок