Электросупница
Первые блюда повсеместно пользуются огромной популярностью, но как сохранить их горячими на протяжении долгого времени и при этом не испортить вкус непрерывным кипячением? – Для этих целей приобретают профессиональные супницы, объем которых варьируется от 2 до 10 и более литров. Очень удобно использовать такое оборудование и для кейтеринга. Конструкция супницы несложно: емкость, выполняющая функцию мармита, со съемной внутренней вставкой и крышкой. Благодаря термостату можно будет отрегулировать температуру в пределах 30-96 градусов.
Электрические супницы рассчитаны на недолгое хранение жидких блюд, корпус изготовлен из алюминия, нержавеющей стали или термостойкого пластика, он безопасен в использовании и надежен. У современных супниц интересный дизайн, так что они впишутся в интерьер любого заведения. Особого ухода за оборудование не потребуется: достаточно регулярно мыть чашу и протирать корпус. Удобна супница и на линиях раздачи в заведениях общественного питания!
Где купить профессиональную супницу?
Компания МассХолд делает вам предложение, от которого сложно отказаться: заказать качественное и современное оборудование по доступным ценам. Вам даже не нужно никуда ехать – оформить заказ можно по телефону, а потом просто забрать товар в удобном для вас месте. Надеемся, вам понравится делать покупки онлайн!