Фаршемешалка
Фаршемешалка
Для пищевой промышленности, в особенности, если объемы продукции большие, нужно качественная и производительная техника. Фаршемешалка незаменима, если вы часто готовите блюда с измельченными ингредиентами, причем она справится не только с мясом, но и рыбой, овощами, фруктами, творогом и прочими продуктами. Она легко и быстро перемешивает ингредиенты до однородного состояния, а ведь вручную вымешать большие объемы очень проблематично!
По конструктивным особенностями фаршемешалки бывают закрытыми (вакуумными) и открытыми. Конструкция фаршемешалки типичная: дежа, корпус, вымешивающая насадка, фиксатор, крышка и мотор-редуктор, некоторые модели оснащены вакуумной системой.
В зависимости от механизма агрегаты делят на спиралевидные, лопастные, со шнеком и Z-образные. Первый вариант лучше справляется с плотными и густыми продуктами, лопастные чаще задействуются для приготовления колбас. Шнековое оборудование подходит для нежных ингредиентов, Z-образный механизм наиболее мощный. При выборе обращайте внимание на мощность, габариты изделия, объем дежи, тип механизма, частоту вращения и так далее.
Где купить фаршемешалку?
Если вы заинтересованы в покупке действительно качественного оборудования, вы попали по нужному адресу. На нашем сайте вас ждет достойный выбор техники по доступным ценам. Желаем удачных покупок!