Аппарат шоковой заморозки Hendi 232163
Аппарат шоковой заморозки Hendi 232163
Аппарат шоковой заморозки HENDI 232 163 используют для быстрого понижения температуры и заморозки пищевых продуктов. При резком понижении температуры продукт не теряет свои полезные вещества и сохраняет свежесть и аромат приготовленного блюда до 6 дней. При этом продукт не теряет в весе, не окисляется.
Аппарат шоковой заморозки HENDI 232 163 рассчитан на 3хGN 1/1 или противней 600х400 мм, расстояние между которыми 70 мм. Производительность аппарата:
- 14 кг продукта при +70°C охлаждает за 90 минут до +3°C (такой режим охлаждения подходит для только что приготовленных или обработанных продуктов);
- 11 кг продукта при +70°C замораживает за 240 минут до температуры -18°C (рекомендуют такой режим для хранения свежих продуктов).
Работает при температуре окружающей среды +43°C, два рабочих цикла, охлаждение+3 +заморозка -18°C.
Аппарат шоковой заморозки HENDI 232 163 изготовлен из нержавеющей стали. В комплекте - термощуп- автоматический.
Технические характеристики:
- Вместимость - 3 уровня GN1/1 или 600х400 мм.
- Напряжение - 220 В, Мощность - 1,15 кВт.,
- Габариты (ДхШхВ) - 750х740х720 мм.
- Расстояние между уровнями - 70 мм.
- Шоковое охлаждение - 14 кг за 90 минут - с +70 C° до + 3 C°
- Шоковая заморозка - 11 кг за 240 мин. - с + 70 C° до - 18 C°
- Температура окружающей среды +43 град. Хладагент R404 или R507.
- Внутр. и внеш. поверхность - нержавеющая сталь.
- В комплекте - термощуп - автоматический контроль цикла охлаждения.
- Вес - 50 кг.