Купить Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20 в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе, Львове, Запорожье, Полтаве, Ивано-Франковске, Ровно Украине, цена, рассрочка, кредит, фото, отзывы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20

Есть в наличии
2
Код Товара: 106443
Артикул: BCF20
92879 грн.
Рассрочка MassHoID

Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20

Шкаф шоковой заморозки работает в 2-х режимах:

  1. Быстрое охлаждение (от +90 °С до +3°С). Данный режим используется для быстрого охлаждения готовых блюд  до +3°С за короткий промежуток времени. При такой интенсивности охлаждения блюда сохраняют все свои вкусовые качества и могут храниться значительно дольше, чем при обычном охлаждении.
  2. Быстрая заморозка (от +90 °С до -18°С). В камеру шкафа с помощью мощных вентиляторов подается охлажденный до - 40°С воздух и температура внутри продукта быстро снижается до -18°С. Благодаря такой интенсивной заморозке продукт замерзает мелкими кристаллами льда, в следствии чего:
  • внутренние волокна тканей продукта не повреждаются;
  • начальная структура продукта не меняется;
  • в нем сохраняются все полезные микроэлементы;
  • значительно увеличивается срок хранения.

Благодаря использованию на профессиональной кухне аппаратов шоковой заморозки можно серьезно экономить. Например, в случае с сезонными ягодами и фруктами, которые используются для приготовления десертов круглый год.  Можно в сезон сделать большой запас замороженных фруктов и весь оставшийся год не переплачивать втридорога.

В случае с планированием банкетов и мероприятий на большое количество посадочных мест также шкаф шоковой заморозки придет на помощь. Вы сможете заранее приготовить часть блюд и с помощью функции «быстрое охлаждение» охладить их до нужной температуры. Перед мероприятием будет достаточно поставить их в пароконвектомат на регенерацию и блюда готовы к подаче на стол!

  • Корпус и внутренняя поверхность камеры выполнены из качественной нержавеющей стали AISI 304 18/10.
  • Корпус выполнен с закругленными углами.
  • Дополнительная термоизоляция стенок камеры 60 мм., что позволяет сократить энергопотребление на 20%.
  • Уплотнитель по контуру двери обеспечивает герметичность закрытия.
  • Самозакрывающиеся двери.
  • Электронный блок управления.
  • Автоматическая разморозкагорячим газом ( максимальная эффективность без энергопотерь).
  • Мощные вентиляторы ( снижают энергопотребление во время цикла заморозки до 30%).
  • Ножки с возможностью регулировки по уровню пола.
  • 5 уровней направляющих под гастроемкость GN 1/1 (530х325 мм).
  • Расстояние между направляющими 70 мм.
  • Термощуп (температурный зонд) для измерения температуры внутри продукта.
  • Производительность по охлаждению до +3°С – 20 кг (максимум 90 мин).
  • Производительность по замораживанию до -18°С – 15 кг (максимум 270 мин).

Технические арактеристики

Окружающая температура, °C +43
Количество противней, шт 5
Производительность при заморозке до -18°С, кг 15
Производительность при охлаждении до +3°С, кг 20
Размер противня (ШхГ), см GN 1/1 (53х32,5)
Расстояние между направляющими, см 7
Материал изготовления корпуса нерж. сталь
Мощность, кВт 0,76
Напряжение в сети, В 220
Марка фреона R404A
Вид контроллера электронный
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см 80х80х93
Гарантийный срок, мес 12
Страна регистрации торговой марки Италия
*Мы работаем без НДС

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок