Термопроцессор SOUS VIDE PRO CHEF FROSTY PFE-0065
Термопроцессор SOUS VIDE PRO CHEF FROSTY PFE-0065
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
Технические характеристики
Тип подключения | электро |
Рабочий объем жидкости, л | 50 |
Температура нагрева, °C | +5...+99 |
Тип управления | цифровое |
Материал изготовления корпуса | пластик/нерж. сталь |
Мощность, кВт | 2 |
Напряжение в сети, В | 220 |
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см | 15х24х39 |
Гарантийный срок, мес | 12 |
Страна регистрации торговой марки | Италия |
*Мы работаем без НДС