Термостат погружной SOUS VIDE FROSTY SV94
Термостат погружной SOUS VIDE FROSTY SV94
Термостат погружной SOUS VIDE FROSTY SV94 готовит вакуумированные продукты при щадящей температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при тепловой обработке, при этом повышая срок хранения.
- Настройка времени до 99 часов.
- Оптимальный рабочий объем - до 30 литров.
- Защита от "сухого хода".
- Температура +5°/+99°C (допуск ±0,1°).
Сроки годности продуктов при приготовлении их благодаря технологии SOUS VIDE:
Рыба - 4-6 дней.
Говядина - 25-30 дней.
Телятина - 25-30 дней.
Свинина - 15-18 дней.
Мясо птицы - 10-18 дней.
Овощи - до 45 дней.
Технические характеристики
- Для емкости до, л: до 30.
- Температура, ˚С: от +5˚ до +99˚.
- Размер (ДхШхВ), мм: 92х161x330
- Корпус: пластик + нержавеющая сталь.
- Мощность, кВт: 1,2.
- Напрряжение, В: 220В.
- Производитель: FROSTY (Италия).
*Мы работаем без НДС