Коптильня Helia Smoker HELIA24
Коптильня Helia Smoker HELIA24
Является разновидностью профессионального оборудования, используемого специально для быстрого копчения рыбы, мяса, а также других продуктов. Конструкция такого аппарата состоит из металлического короба со специальными решетками и дополнительным поддоном. Температурный диапазон модели 24: max температура составляет 250 °С, min температура составляет 0 °С. При этом обработка благодаря использованию этого аппарата предполагает возможность горячего копчения. В ходе горячего копчения продукт находится в среде жаркого дыма, в следствие чего параллельно осуществляется и дополнительная термическая обработка пищи. В стандартной комплектации : жиросборник 30*40см, емкость для опилок, решетка для форели 30*40, решетка 30*40, 1кг опилок, книга рецептов. Данная модель, коптильня 24, не просто качественно выполнена и функциональна, но при этом еще и весьма удобна в эксплуатации.
Технические характеристики
- Уровней 2
- Вместимость 7 кг
- наличие жиросборника
- электрическая сеть 230 В
- мощность 1,5 кВт
- Температура 0 °С - 250 °С
- Материал корпуса нержавеющая сталь
- Внутренние размеры камеры 350х420х290 мм
- Габариты длина 450 мм, глубина 450 мм, высота 350 мм
- Вес нетто 25 кг