Мои сравнения

Тепловое оборудование

Акции
Конвекционная печь Garbin 43
На основании 0 отзывов.
11916 грн. 13795 грн.

В наличии

Производитель: Garbin, Италия / Напряжение, В: 220 / Мощность, кВт: 2.6 / Тип подключения: Электро / Тип управления: Механическое / Функция пароувлажнения: Есть / Количество протвиней, шт: 4 / Размер протвиня, мм: 433х345 / Вес, кг: 36.00 /
Сковорода опрокидывающаяся RM Gastro BR 780 E
На основании 0 отзывов.
83968 грн. 83291 грн.

В наличии

Производитель RM Gastro Страна производитель Чехия Обьем сковороды, л 50 Тип установки напольная Бренд RM Gastro, Чехия Напряжение, В 380 Материал сковороды Чугун Тип подключения Электрический Привод дежи Нет Диапазон регулирования температ
Печь пароконвекционная GIORIK ЕМЕ 102
На основании 0 отзывов.
87472 грн. 78725 грн.

В наличии

Мощность, кВт 12.6 Управление механическое Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Вместимость GN 10 GN 1/1 Вместимость 600x400 Съёмные направляющие Расстояние между уровнями, мм 74 Бесшовная округлая камера готовки Регулируемые по высоте ножки Темп
Хит продаж
Чафиндиш Saro Carla
На основании 0 отзывов.
1417 грн.

В наличии

Чафиндиш Saro Carla, габаритные размеры: 340х250мм, объем 4 л. вес: 2.7 кг.
Таблетки моющие Rational 56.00.210
На основании 0 отзывов.
2111 грн.

В наличии

Тип средства: очистительные таблетки /Высокая концентрация / Качественная очистка / Количество в упаковке, шт: 100 /Страна производитель: Германия
Средство моющее для пароконвектоматов  Unox DB1015A0
На основании 0 отзывов.
2225 грн.

В наличии

В наборе 10 бутылок по 1 л.
Чафиндиш SARO LORENA
На основании 0 отзывов.
2649 грн.

В наличии

Объем, л 1 х 1/2 GN /Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 573 x 348 x 284 /Мощность, кВт 0,9 /Температура, С 85 / Вес, кг 5,0 / Материал нержавеющая сталь /
Витрина тепловая Rauder JVT-3
На основании 0 отзывов.
3214 грн.

В наличии

2 хромированные полки, размер полок: 600х300х250 температурный режим - 30° to 110°, подсветка. мощность 0,60 / 220 В. Разм. 660х450х610 Вес: 20 кг
Витрина тепловая GoodFood WS2P Waffle House
На основании 0 отзывов.
3375 грн.

В наличии

Мощность, кВт 0,85 Напряжение, В 220 Колличество полок 2 Материал корпуса сталь, окрашен в красный цвет. Регулировка температуры регурятор температуры 30-85 град С Подсветка ДА Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 660х550х620 Вес, кг 18 Упаковочные разм
Новинки
Подогреватель для посуды GGM TWK60
На основании 0 отзывов.
Уточните цену

В наличии

Подогреватель для посуды GGM TWK60 Напряжение: 220 В Мощность: 0,6 кВт Масса: 9,5 кг Габариты: 580х360х460 мм.
Печь пароконвекционная (пароконвектомат) ITERMA PIRON P906RXS
На основании 0 отзывов.
Уточните цену

В наличии

Печь пароконвекционная (пароконвектомат) ITERMA PIRON P906RXS
Подогреватель для мармита эл. Bartscher на пружине 500464
На основании 0 отзывов.
1149 грн.

В наличии

Подогреватель для мармита эл. Bartscher на пружине 500464, габариты: 135х135х140 мм, вес : 2 кг.
Чафиндиш FROSTY ZC801
На основании 0 отзывов.
1209 грн.

В наличии

объем 9,0 литров, с крышкой материал: нерж.сталь Габариты: 640x360х330
Мармит Gastrorag 834
На основании 0 отзывов.
1232 грн.

В наличии

Мармит Gastrorag 834, габариты: 440х310х260 мм, вес: 3,1 кг.
Чафиндиш Saro Anouk 1
На основании 0 отзывов.
1263 грн.

В наличии

Чафиндиш Saro Anouk 1, габаритные размеры: 620х360х250 мм, Нагрев с помощью сухого топлива. 1 х 1/1 GN. Вес: 4.3 кг..

Особенности теплового оборудования

Разнообразное тепловое оборудование для ресторанов довольно таки прочно вошло в жизнь. Оно делает быт более комфортным и облегчает производственные процессы. Это базовые приспособления, с помощью которых обрабатываются продукты питания: готовится пища, поддерживается необходимая температура блюд, разогревается еда. Открывая свой ресторан, бар, кафе, кондитерскую, нужно обязательно купить тепловое оборудование. Это могут быть профессиональные плиты, пищеварочные котлы, промышленные сковороды, мармиты, супницы, жарочные и пекарские шкафы, тепловые витрины, грили, печи, пароварки. От оснащения кухонного помещения зависит уровень комфортности работы всего персонала, качество блюд, успешность, эффективность заведения. С помощью профессионального оборудования шеф-повар проявляет кулинарное мастерство, а клиенты, в свою очередь, оценивают результат и становятся постоянными посетителями такого заведения. Выбирается тепловое оборудование для общепита в зависимости от габаритов заведения, от количества персонала и вообще от специфики меню предприятия. Как раз на основе таких сведений и вычисляется количество необходимых аппаратов профессионального уровня, а также их суммарная мощность.

Требования, которым соответствует тепловое оборудование общественного питания:

Кухонное тепловое оборудование: классификация

По источникам тепла: электрическое, газовое, паровое, огневое.

По технологическому назначению: универсальное (плита), специализированное (фритюрница, кофеварка).

По нагреву: с непосредственным обогревом, когда тепло передается через специальную разделительную стенку (плиты, кипятильники); со смешением источника тепла вместе с нагреваемой средой (водонагреватели); с прямым действием тепла на продукт (пароварки).

Пищевое тепловое оборудование бывает:

Все виды теплового оборудования ощутили на себе научно-технический прогресс, получив серьезные изменения в технологии. Как бы там не было, но такое оборудование произведено по последнему слову техники и обеспечивает в Украине быстрое обслуживание клиентов и разнообразное меню. Киев, Одесса, Харьков – доставка доступна везде от МассХолд.

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

x
Перезвоните мне