Купить Тепловое оборудование в Харькове, Киеве, Украине. Цены, фото, отзывы - продажа недорого | Интернет-магазин МассХолд
Мои сравнения

Тепловое оборудование

Акции
Печь конвекционная BAT TECHNOLOGY "Мини"
На основании 0 отзывов.
11800 грн. 9900 грн.

В наличии

Печь конвекционная BAT TECHNOLOGY "Мини"
Хит продаж
Чафиндиш Rauder ZC801-B
На основании 0 отзывов.
1127 грн.

В наличии

Объем, л 9 Нагревательный элемент горючая паста Тип установки настольный Материал изготовления корпуса нерж. сталь Вместимость гастроемкостей GN 1/1 - 65 Габариты без упаковки (ШхГхВ), см 65х39х27 Вес , кг 5.7
Чафиндиш Saro Carla
На основании 0 отзывов.
1489 грн.

В наличии

Чафиндиш Saro Carla, габаритные размеры: 340х250мм, объем 4 л. вес: 2.7 кг.
Средство моющее для пароконвектоматов  Unox DB1015A0
На основании 0 отзывов.
2318 грн.

В наличии

В наборе 10 бутылок по 1 л.
Печь микроволновая EWT INOX MEG50K-6
На основании 0 отзывов.
2588 грн.

В наличии

Производитель : EWT INOXi Артикул товара : MEG50K-6 Мощность электрическая, кВт : 1.1 Подключение к электросети : 220В Страна производитель : Германия Длина (нетто), мм : 470 Ширина (нетто), мм : 377 Высота (нетто), мм : 282 Вес (нетто), к
Мармит GGM BMY11150A
На основании 0 отзывов.
2600 грн.

В наличии

Мармит GGM BMY11150A • Емкость: 19 литров • Выработка: 1200 W • Напряжение: 230 / V • Частота: 50 Hz
Чафиндиш SARO LORENA
На основании 0 отзывов.
2783 грн.

В наличии

Объем, л 1 х 1/2 GN /Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 573 x 348 x 284 /Мощность, кВт 0,9 /Температура, С 85 / Вес, кг 5,0 / Материал нержавеющая сталь /
Новинки
Подогреватель для посуды GGM TWK60
На основании 0 отзывов.
Уточните цену

В наличии

Подогреватель для посуды GGM TWK60 Напряжение: 220 В Мощность: 0,6 кВт Масса: 9,5 кг Габариты: 580х360х460 мм.
Сковорода электрическая GASTRORAG CPP-40
На основании 0 отзывов.
1092 грн.

В наличии

Сковорода, электрическая, настольная, со стеклянной крышкой, диаметр 400 мм, глубина 40 мм, алюминий с антипригарным покрытием
Чафиндиш Rauder ZC801-B
На основании 0 отзывов.
1127 грн.

В наличии

Объем, л 9 Нагревательный элемент горючая паста Тип установки настольный Материал изготовления корпуса нерж. сталь Вместимость гастроемкостей GN 1/1 - 65 Габариты без упаковки (ШхГхВ), см 65х39х27 Вес , кг 5.7
Мармит Gastrorag 834
На основании 0 отзывов.
1232 грн.

В наличии

Мармит Gastrorag 834, габариты: 440х310х260 мм, вес: 3,1 кг.
Чафиндиш FROSTY ZC801
На основании 0 отзывов.
1260 грн.

В наличии

объем 9,0 литров, с крышкой материал: нерж.сталь Габариты: 640x360х330
Чафиндиш Saro Anouk 1
На основании 0 отзывов.
1327 грн.

В наличии

Чафиндиш Saro Anouk 1, габаритные размеры: 620х360х250 мм, Нагрев с помощью сухого топлива. 1 х 1/1 GN. Вес: 4.3 кг..

Особенности теплового оборудования

Разнообразное тепловое оборудование для ресторанов довольно таки прочно вошло в жизнь. Оно делает быт более комфортным и облегчает производственные процессы. Это базовые приспособления, с помощью которых обрабатываются продукты питания: готовится пища, поддерживается необходимая температура блюд, разогревается еда. Открывая свой ресторан, бар, кафе, кондитерскую, нужно обязательно купить тепловое оборудование. Это могут быть профессиональные плиты, пищеварочные котлы, промышленные сковороды, мармиты, супницы, жарочные и пекарские шкафы, тепловые витрины, грили, печи, пароварки. От оснащения кухонного помещения зависит уровень комфортности работы всего персонала, качество блюд, успешность, эффективность заведения. С помощью профессионального оборудования шеф-повар проявляет кулинарное мастерство, а клиенты, в свою очередь, оценивают результат и становятся постоянными посетителями такого заведения. Выбирается тепловое оборудование для общепита в зависимости от габаритов заведения, от количества персонала и вообще от специфики меню предприятия. Как раз на основе таких сведений и вычисляется количество необходимых аппаратов профессионального уровня, а также их суммарная мощность.

Требования, которым соответствует тепловое оборудование общественного питания:

Кухонное тепловое оборудование: классификация

По источникам тепла: электрическое, газовое, паровое, огневое.

По технологическому назначению: универсальное (плита), специализированное (фритюрница, кофеварка).

По нагреву: с непосредственным обогревом, когда тепло передается через специальную разделительную стенку (плиты, кипятильники); со смешением источника тепла вместе с нагреваемой средой (водонагреватели); с прямым действием тепла на продукт (пароварки).

Пищевое тепловое оборудование бывает:

Все виды теплового оборудования ощутили на себе научно-технический прогресс, получив серьезные изменения в технологии. Как бы там не было, но такое оборудование произведено по последнему слову техники и обеспечивает в Украине быстрое обслуживание клиентов и разнообразное меню. Киев, Одесса, Харьков – доставка доступна везде от МассХолд.

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

x
Перезвоните мне