Мои сравнения

Тепловое оборудование

Акции
 Печь конвекционная FROSTY DH4B-B
На основании 0 отзывов.
19608 грн. 11288 грн.

В наличии

Печь конвекционная FROSTY DH4B-B, габариты: 600x610x560, тех. данные: 2,40 кВт/ 220В, температура +50º/+300ºС.
Сковорода промышленная ABAT ЭСК-80-0,27-40
На основании 0 отзывов.
45755 грн. 23296 грн.

В наличии

Сковорода промышленная ABAT ЭСК-80-0,27-40 Номинальная потребляемая мощность, кВт 9 Номинальное напряжение, В 400 Количество ТЭН-ов, шт. 3
Сковорода промышленная ABAT ЭСК-90-0,47-70
На основании 0 отзывов.
50623 грн. 48713 грн.

В наличии

Сковорода промышленная ABAT ЭСК-90-0,47-70 Номинальная потребляемая мощность, кВт 12 Номинальное напряжение, В 400
Хит продаж
Чафиндиш Saro Carla
На основании 0 отзывов.
1483 грн.

В наличии

Чафиндиш Saro Carla, габаритные размеры: 340х250мм, объем 4 л. вес: 2.7 кг.
Таблетки моющие Rational 56.00.210
На основании 0 отзывов.
2203 грн.

В наличии

Тип средства: очистительные таблетки /Высокая концентрация / Качественная очистка / Количество в упаковке, шт: 100 /Страна производитель: Германия
Средство моющее для пароконвектоматов  Unox DB1015A0
На основании 0 отзывов.
2326 грн.

В наличии

В наборе 10 бутылок по 1 л.
Чафиндиш SARO LORENA
На основании 0 отзывов.
2869 грн.

В наличии

Объем, л 1 х 1/2 GN /Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 573 x 348 x 284 /Мощность, кВт 0,9 /Температура, С 85 / Вес, кг 5,0 / Материал нержавеющая сталь /
Витрина тепловая Rauder JVT-3
На основании 0 отзывов.
3349 грн.

В наличии

2 хромированные полки, размер полок: 600х300х250 температурный режим - 30° to 110°, подсветка. мощность 0,60 / 220 В. Разм. 660х450х610 Вес: 20 кг
Витрина тепловая GoodFood WS2P Waffle House
На основании 0 отзывов.
3618 грн.

В наличии

Мощность, кВт 0,85 Напряжение, В 220 Колличество полок 2 Материал корпуса сталь, окрашен в красный цвет. Регулировка температуры регурятор температуры 30-85 град С Подсветка ДА Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 660х550х620 Вес, кг 18 Упаковочные разм
Новинки
Подогреватель для посуды GGM TWK60
На основании 0 отзывов.
Уточните цену

В наличии

Подогреватель для посуды GGM TWK60 Напряжение: 220 В Мощность: 0,6 кВт Масса: 9,5 кг Габариты: 580х360х460 мм.
Печь пароконвекционная (пароконвектомат) ITERMA PIRON P906RXS
На основании 0 отзывов.
Уточните цену

В наличии

Печь пароконвекционная (пароконвектомат) ITERMA PIRON P906RXS
Подогреватель для мармита эл. Bartscher на пружине 500464
На основании 0 отзывов.
1199 грн.

В наличии

Подогреватель для мармита эл. Bartscher на пружине 500464, габариты: 135х135х140 мм, вес : 2 кг.
Мармит Gastrorag 834
На основании 0 отзывов.
1232 грн.

В наличии

Мармит Gastrorag 834, габариты: 440х310х260 мм, вес: 3,1 кг.
Чафиндиш FROSTY ZC801
На основании 0 отзывов.
1258 грн.

В наличии

объем 9,0 литров, с крышкой материал: нерж.сталь Габариты: 640x360х330
Средство моющее для пароконвектоматов  Unox DB1016A0
На основании 0 отзывов.
1389 грн.

В наличии

Моющее средство Unox DB1016A0, в наборе 2 канистры по 5 л.

Особенности теплового оборудования

Разнообразное тепловое оборудование для ресторанов довольно таки прочно вошло в жизнь. Оно делает быт более комфортным и облегчает производственные процессы. Это базовые приспособления, с помощью которых обрабатываются продукты питания: готовится пища, поддерживается необходимая температура блюд, разогревается еда. Открывая свой ресторан, бар, кафе, кондитерскую, нужно обязательно купить тепловое оборудование. Это могут быть профессиональные плиты, пищеварочные котлы, промышленные сковороды, мармиты, супницы, жарочные и пекарские шкафы, тепловые витрины, грили, печи, пароварки. От оснащения кухонного помещения зависит уровень комфортности работы всего персонала, качество блюд, успешность, эффективность заведения. С помощью профессионального оборудования шеф-повар проявляет кулинарное мастерство, а клиенты, в свою очередь, оценивают результат и становятся постоянными посетителями такого заведения. Выбирается тепловое оборудование для общепита в зависимости от габаритов заведения, от количества персонала и вообще от специфики меню предприятия. Как раз на основе таких сведений и вычисляется количество необходимых аппаратов профессионального уровня, а также их суммарная мощность.

Требования, которым соответствует тепловое оборудование общественного питания:

Кухонное тепловое оборудование: классификация

По источникам тепла: электрическое, газовое, паровое, огневое.

По технологическому назначению: универсальное (плита), специализированное (фритюрница, кофеварка).

По нагреву: с непосредственным обогревом, когда тепло передается через специальную разделительную стенку (плиты, кипятильники); со смешением источника тепла вместе с нагреваемой средой (водонагреватели); с прямым действием тепла на продукт (пароварки).

Пищевое тепловое оборудование бывает:

Все виды теплового оборудования ощутили на себе научно-технический прогресс, получив серьезные изменения в технологии. Как бы там не было, но такое оборудование произведено по последнему слову техники и обеспечивает в Украине быстрое обслуживание клиентов и разнообразное меню. Киев, Одесса, Харьков – доставка доступна везде от МассХолд.

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

x
Перезвоните мне