Аппарат для нарезки картофеля спиралью (чипсорезка) Bat Technology (ОУ-1)
Аппарат для нарезки картофеля спиралью ручной (ОУ-1)
Для приготовления используется не очищенный картофель, время жарки 1-2 мин. Готовые чипсы посыпаются солью или приправами по желанию клиента.
Устройство полностью сделано из пищевой нержавеющей стали. Дополнительно возможна комплектация ножами для картофельной лапши и спирали под сосиску. Ножи выполнены из высококачественной закаленной нержавеющей стали. Толщина нарезки картофеля регулируется от 1-го до 5-ти миллиметров. Также возможен вариант устройства с фиксированной толщиной нарезки (2мм).
В качестве палочек используются бамбуковые шампура (они есть разной длины, 30-