Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1

Нет в наличии
0
Код Товара: 104244
Артикул: ШОК-20-1/1
183851 грн.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более    2,5
Номинальное напряжение, В    230
Полезный объем камеры, м3    0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше    от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С    от +50 до +3
Время для охлаждения, мин    90
Температура замораживания продукта, °С    от +50 до -18
Время для замораживания, мин    240
Номер хладагента    R404A
Общая масса хладагента, кг    2,2
Количество полок в камере, шт.    20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней    2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг    80
Масса продукта для замораживания, кг    40
Габаритные размеры, мм    850х890х2200
Масса, кг    240
ШОК-20-1/1
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).

 

*Мы работаем без НДС

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок