Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BF51H
Аппарат шоковой заморозки* Angelo Po BF51H
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51H очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения. Шоковая заморозка продуктов рекомендуется для: мороженого овощей, фруктов, ягод различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.) рыбы и мяса готовых блюд
На аппарат можно ставить пароконвекционные печи на 6 или 10 уровней. Электронное управление, жидкокристалический дисплей, многоточечный термощуп.
Технические характеристики
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Производительность цикла охлаждения | 16 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Производительность цикла заморозки | 10 кг |
Количество уровней | 5 |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 1.4 кВт |
Ширина | 1000 мм |
Глубина | 810 мм |
Высота | 680 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Вес (с упаковкой) | 135 кг |
Страна-производитель | Италия |