Фритюрница Kovinastroj EF -Т7/28
Блюда, приготовленные во фритюре, уже успели стать неотъемлемой частью меню фаст-фудов, ресторанов и кафе. Готовить таким образом можно не только привычный картофель фри, но и птицу, овощи, мясо, рыбу, изделия из теста и некоторые фрукты. Для этого используются профессиональные фритюрницы – оборудование для тепловой обработки продуктов в растительном масле (фритюре) или горячем жире. Конструкция современных фритюрниц достаточно проста и включает в себя ванну для фритюра в металлическом шкафу из нержавеющей стали, а также таймер, сетевой шнур, сетевой выключатель, регулятор температуры или термоэлектронагреватель (ТЭН).
Долговечность и прочность фритюрницы обеспечивается ее изготовлением из нержавеющей стали. Проста в обращении. Оптимальное сочетание компактности и производительности. В зависимости от выполняемых операций, секционно-модульное исполнение серии позволяет подбирать необходимую комплектацию. Конструкция позволяет устанавливать оборудование как в островном так и в пристенном варианте. Имеет качественные внутренние компоненты, прочную конструкцию и современный дизайн. В нижней части рабочего объема расположен шаровой вентиль для слива отработанного масла. Шарнирное закрепление нагревательных элементов дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку рабочих емкостей. Продлевает срок использования масла специальная холодная зона в ванне.
Технические характеристики фритюрницы Kogast (Kovinastroj) EF-T7/14:
Серия 700
Электромеханическая панель управления
2 тумблера - терморегулятор и таймер
Светловой индикатор наличия подключения к сети
Светловой индикатор, оповещающий о достижении фритюром заданной температуры
Рабочая температура - от 50 до 190 °C
Оснащена аварийным термостатом для защиты от работы без масла
Габаритные размеры - 800x700x875 мм
Размер корзин - 225×410×120 мм
Напряжение - 380 В
Мощность - 16.2 кВт
Корзинs из хромированной стальной проволоки
Объем - 2х14 л