Фризер STAFF BFX 400A
Фризер для твердого мороженого (батч-фризер) с автоматической выгрузкой. Оборудование находит широкое применение в секторе общественного питания. Фризер позволяет видеть сквозь прозрачную крышку стадии замораживания, прост в использовании, работает в соответствии с установленным временным циклом. Позволяет получить оптимальную текстуру и структуру мороженого. Производит классическое твердое мороженное. Обслуживание минимальное. Температура конечного продукта на выходе от -8 до -12. Произведенное мороженое фасуется в специальные контейнеры, а затем размещается в холодильную витрину для хранения и продажи. Шарики мороженого могут подаваться как в вафельном стаканчике, так и отдельно в виде всевозможных десертов. Подойдет для ресторана, летнего кафе, где предлагают своим посетителям десерты по собственной рецептуре.
Технические характеристики фризера Staff BFX 400A:
производительность, кг/час - 35
цилиндр, л - 5
панель управления с вариатором скорости и регулировкой плотности смеси
установка объема каждой партии
лопасть - нержавеющая сталь
лезвие защищено полиэтиленом
материал - нержавеющая сталь
полугерметичный компрессор
воздушное охлаждение
мощность, кВт - 4 кВт
напряжение, В - 380
размеры, мм - 600х850х1335
Теги: фризер STAFF ВТМ 5А