Гриль для кур Gastro Tar OGE 12
Гриль для кур Gastro Tar OGE 12
Гриль барабанного типа Gastro Tar OGE 12 предназначен для жарки кур (целых тушек, полутушек) и других мясных изделий. Вместимость - 12 кур. Качественное приготовление кур возможно как при полной загрузке барабана, так и при частичной загрузке, добавляя шампуры со свежими курами по мере необходимости, получая при этом готовый продукт в различное время. Электрический гастрономический гриль, благодаря использованию планетарной передачи, (то есть шампуры, размещенные на барабане, вращаются вокруг своей оси и одновременно происходит вращение барабана, на котором они закреплены) характеризуются очень низким потреблением энергии в пересчете на единицу готовой продукции. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Конструкция гриля делает его доступным для быстрой чистки.
Технические характеристики
-
Вместимость: 12 кур.
-
Температурный режим от 90 до 290 °С.
-
Время приготовления продукта — от 80 до 120 мин.
-
Габариты: 800x450x550 мм.
-
Количество шампуров в комплекте 4.
-
Мощность: 4 кВт.
-
Напряжение: 220/380 В.
-
Шампуры размещены на вращающемся барабане.
-
Возможности как одновременного приготовления кур при полной загрузке, так и поэтапной загрузки гриля.
-
Экономное энергопотребление при максимальной мощности.