Гриль контактный Gastrorag NPL-EGD20E
Гриль контактный Gastrorag NPL-EGD20E
Используют в фаст-фудах и других точках уличной торговли для быстрой обжарки шаурмы, ход-догов, бутербродов, овощей-гриль, мясных и рыбных стейков. Гриль-тостер придает им аппетитный и привлекательный вид за счёт поджаристых полосок, к тому же время на приготовление блюд на 20-30% меньше чем на обычных грилях и жарочных поверхностях, что является приоритетным в выборе данного гриля. Главное преимущество контактных грилей — блюда готовятся быстро и без жира.Прижимной гриль за счет мощных нагревательных элементов сверху и снизу за пару-тройку минут поджарит румяные стейки из мяса и рыбы, и поэтому он незаменим в небольших кафе и ресторанах, где площадь кухни не позволяет установить профессиональные габаритные плиты, но надо быстро обслужить гостей. Комплектуется скребком для легкой очисткиПодключается данная модель к обычной электросети с напряжением в 220 В.Контактный гриль NPL-EGD20E очень компактный и занимает мало места на прилавке в точках фаст-фуда и на профессиональных кухнях кафе и ресторанов.
Технические характеристики
Нижняя поверхность: рифлёная.
Верхняя поверхность: рифлёная.
Количество зон нагрева: 2.
Размер (ДхШхВ), мм: 570х362х210.
Размер верхней рабочей поверхности, мм: 215х220х20
Материал поверхности: чугун.
Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Рабочая температура, °С: 0...+300.
Тип подключения: электро.
Напряжение, В: 220.
Мощность, кВт: 3,6.