Гриль саламандра электрический Bertos SA/E 60-E
Грили-Саламандер применяются для быстрого приготовления и разогрева различных блюд, горячих закусок, бутербродов, тостов. Особенностью такой тепловой обработки является одновременное поверхностное и объемное тепловое воздействие ИК поля гриля, в результате которого осуществляется ускоренный нагрев. Конструкция гриля-сламандры подразумевает разогрев продукта тепловыми элементами (инфракрасные нагревательные элементы, ТЭНы), расположенными сверху. Сам продукт кладут на нижнюю, неподвижную часть. гриля-саламандры. Интенсивность нагрева регулируется за счет изменения расстояния между частями. Перечень блюд, которые можно приготовить на гриле-саламандер, очень обширен: бутерброды, пицца, мясо, птица, рыба, жульены, шашлык.
Промышленное тепловое оборудование компании BERTO'S для профессиональной кухни ресторана, кафе, общепита. Является гарантом высокой производительности, надежности, долговечности, простотой в использовании, легкостью в обслуживании, высоким уровнем безопасности, солидностью, экономичностью с широким выбором функциональных возможностей. Вся уникальность оборудования BERTO'S SPA в том, что оно изготовлено из пищевой нержавеющей стали AISI 304, и адаптировано под природный и сжиженный газ. А также соответствует международным и украинским стандартам эксплуатации пищевого оборудования и подключением к электросетям.Повышенная производительность обеспечивается специальными используемыми ТЭНами. Удобные стальные решетки позволяют легко ставить и доставать продукты. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали 18/10 и имеет съемные решетки, что максимально упрощает процедуру чистки.
Технические характеристики:
Высота (нетто), мм : 585
Ширина (нетто), мм : 580
Длина (нетто), мм : 600
Вес (нетто), кг : 56
Мощность электрическая, кВт : 4,7