Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820-2
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820-2
Предназначена для жарки мяса, рыбы (отбивных, ромштексов, котлет, жареного рыбного филе и т.п.) и овощей. Приготовление блюда происходит путем непосредственного контакта блюда с жарочной поверхностью.Жарочная поверхность GH-VEG-836 комбинированная: одна половина гладкая, другая рифленая с 2 зонами нагрева, температура которых регулируется независимыми термостатами.. Гладкая поверхность хорошо зарекомендовала себя при обжаривании рыбы, морепродуктов и птицы, а рифленая больше подходит для приготовления мяса.По периметру она снабжена бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником. Рабочая поверхность прогревается полностью равномерно, что позволяет избежать пригорания и гарантирует отличные вкусовые качества блюд. Равномерному обжариванию без пригораний способствует и комбинированная структура рабочей поверхности.
Технические характеристики
Количество зон нагрева | 2 |
Подключение | 220 В |
Температурный режим | от 0 до 300 °С |
Структура жарочной поверхности | комбинированная |
Материал поверхности | сталь |
Мощность | 4.4 кВт |
Ширина | 730 мм |
Глубина | 510 мм |
Высота | 230 мм |
Вес (без упаковки) | 28 кг |
Страна-производитель | Китай |