Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203125
Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203125
Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником. Поверхность комбинированная: половина гладкая, половина рифлёная. Это оборудование применяется в ресторанах с восточной и западной кухней, ресторанах быстрого обслуживания, кафе и барах. Жарочные поверхности – отличная альтернатива кухонным сковородам. Главное преимущество - это прекрасная альтернатива привычным кухонным сковородам. Не секрет, что во время самой интенсивной работы кухне на плите не хватает места. Это сильно тормозит работу кухни и, как следствие, растет недовольство гостей в зале. Плюсом жарочной поверхности есть еще то, что Вы сможете использовать любую подходящую рабочую поверхность для размещения оборудования. Также настольную жарочную поверхность легко переносить и монтировать.
Технические характеристики
Тип поверхности: гладкая.
Жарочная поверхность хромированная (9 мм) - для лёгкой очистки.
Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Бортик.
Настольное исполнение.
Поддон для сбора жира и остатков от жарки.
Размер поверхности 330x270 мм.
Плавная регулировка температуры до 300°C.
Защита от перегрева.
Пригодна для непрерывной работы.
Включатель с индикатором.
Антискользящие ножки.
Габариты: 450x300x225 мм.
Подключение 220 В/2000Вт.