Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203149
Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203149
Используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью. Жарочная поверхность полностью гладкая. Температура жарочной поверхности плавно регулируется до 300°С.
Технические характеристики
- Тип поверхности гладкая
- Корпус выполнен из нержавеющей стали
- Жарочная поверхность хромированная (9 мм) - для лёгкой очистки
- Бортик
- Настольное исполнение
- Поддон для сбора жира и остатков от жарки
- Размер поверхности 518x328 мм
- Плавная регулировка температуры до 300°C
- Защита от перегрева
- Пригодна для непрерывной работы
- Включатель с индикатором
- Установка на антискользящих ножках
- Габариты 550x380x240 мм
- Подключение 220 В/2400Вт
*Мы работаем без НДС