Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203156
Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203156
Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником.Жарочная поверхность – гриль Hendi Blue line 203156 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.Жарочная поверхность комбинированная, левая - полностью гладкая, правая– рифлёная, что позволяет придать блюду характерный рисунок.Температура поверхности плавно регулируется до 300°С. Для удобства в работе предусмотрено поддон для сбора жира и остатков от жарки, антискользящие ножки и бортик.
Технические характеристики
- Тип поверхности: комбинированная (левая 259 мм - полностью гладкая, правая 259 мм – рифлёная).
- Материал корпуса: нержавеющая сталь.
- Материал поверхности: специальное закаленное железо (9мм).
- Бортик.
- Поддон для сбора жира и остатков.
- Размер поверхности 518x328 мм.
- Плавная регулировка температуры до 300°C.
- Защита от перегрева.
- Пригодна для непрерывной работы.
- Включатель с индикатором.
- Установка на антискользящих ножках.
- Габариты 550x380x240 мм
- Подключение 220В/2400 Вт