Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203170
Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203170
Используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.Жарочная поверхность рифленая для придания блюду характерного для гриля рисунка. Температура поверхности плавно регулируется до 300°С. Для удобства в работе предусмотрено поддон для сбора жира и остатков от жарки, антискользящие ножки, бортик.
Технические характеристики
- Тип поверхности: рифлёная.
- Материал корпуса: нержавеющая сталь.
- Материал поверхности: специальное закаленное железо (9мм).
- Бортик.
- Поддон для сбора жира и остатков.
- Размер поверхности 518x328 мм.
- Плавная регулировка температуры до 300°C.
- Защита от перегрева.
- Пригодна для непрерывной работы.
- Включатель с индикатором.
- Установка на антискользящих ножках.
- Габариты 550x380x240 мм
- Подключение 220В/2400 Вт
*Мы работаем без НДС