Камера расстоечная Tecnoeka KL 1010/002
Расстоечный шкаф TECNOEKA KL 1010/002 предназначен для процесса контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его в объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%. Расстоечный шкаф предназначен для расстойки как свежесформированых изделий, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.
Технические характеристикипечи расстоечный шкаф TECNOEKA KL 1010/002:
Стеклянные двери
10 пар направляющих для противней 600х400 мм
Мощность - 2,4 кВт
Напряжение - 220 В
Габаритные размеры - 970х950х720 мм