Камера расстоечная Tecnoeka KL 822/000
Расстоечный шкаф TECNOEKA KL 822/000 предназначен для процесса контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его в объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%. Расстоечный шкаф предназначен для расстойки как свежесформированых изделий, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.
Технические характеристикипечи расстоечный шкаф TECNOEKA KL 822/000:
Стеклянные двери
8 пар направляющих для противней 425х345 мм
Мощность - 0,8 кВт
Габаритные размеры - 600х500х850 мм