Печь для пиццы FROSTY HEP-2-6
Печь для пиццы FROSTY HEP-2-6
Печь для пиццы FROSTY HEP-2-6 относится к тепловому технологическому оборудованию для приготовления различных видов пиццы на профессиональных кухнях пиццерий, кафетериев и ресторанов. Приготовление пиццы происходит на предварительно разогретом до нужной температуры поде. Разогрев пода производится с помощью верхних и нижних электрических ТЭН-ов. Пицца может выпекаться как в специальной форме, так и прямо на камне.
Основные преимущества электрических подовых печей для пиццы:
- Компактные габаритные размеры.
- Экономия электроэнергии. Время выпечки пиццы составляет всего 5 - 8 мин (зависит от температуры нагрева пода).
- Невысокие цены по сравнению с дровяными и конвейерными печами для пиццы.
- Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали, корпус из окрашенной стали.
- Дверцы открываются вниз. В их конструкции предусмотрены смотровые окна из закаленного стекла.
- Подсветка рабочих камер.
- Механическая панель управления с 2-мя поворотными регуляторами температуры (до 450 °С) для верхнего и нижнего ТЭНов на каждой камере.
- Четыре термостата с контрольной лампой.
- Под выполнен из огнеупорного камня 14 мм тощиной (обожженная огнеупорная глина, огнеупорная керамика, шамот).
- Камень можно достать для чистки.
- 2 рабочие камеры рассчитаны на выпечку 12 пицц с максимальным Ø 30 см.
Технические характеристики
|
*Мы работаем без НДС