Плита индукционная 6-ти конфорочная (21 кВт) напольная Олегия
Плита индукционная 6-ти конфорочная (21 кВт) напольная Олегия
Принципиальное отличие индукционной кухонной плиты заключается в типе нагревательного элемента и способе передачи тепла. Если в привычных электрических плитах устанавливают тены, которые нагревают конфорку, то здесь расположены индукционные катушки. Под воздействием электроэнергии они создают мощное магнитное поле высокой частоты, которое и осуществляет нагрев посуды.Главным преимуществом является высокое КПД.
Технические характеристики
- Материал изготовления Нерж. сталь
- Рабочая температура, С 270
- Номинальное напряжение, В 380
- Потребляемая мощность, кВт 21
- Рабочие поверхности 6
- Вид рабочих поверхностей сплошные
- Форма рабочей поверхности прямоугольные
- Материал поверхности нагрева стеклокерамика
- Размеры конструкции, мм 1150*900*850
*Мы работаем без НДС